みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

キュンキュンします!
高校を卒業してずいぶん経つ子持ちアラフォーですが、最高にキュンキュンしました!
どなたかのレビューにもあったけど藤くん目線の話も読みたいし、卒業後の2人のストーリーも読みたいです!
悪い人が誰一人出てこないのもポイント高いですね!by 匿名希望-
さわやか
そよ風みたいな爽やかな物語です。甘酸っぱいと言うべきか。絵も可愛いし、キレイだし読みやすいです。キュンキュンしたあなぁと思いました。
評価が良かったので読んでみました。期待を裏切らない、純粋なラブストーリー。お互いが立場をわきまえてて、徐々にお話がすすんでいきます。
控え目にいって最高
良かった凄い良かった。先生×生徒ものであっさり一線越えちゃって学校でこんな事ドキドキっみたいなのに閉口してましたが、この作品は卒業までの3年間を丁寧にかつ無駄なく描いています。2人の愛情の育み方もいいですが、瀬戸君が超善き。好きな子が他の誰かを好きだけどそれが一生懸命だから応援に徹するって…。泣けちゃう。幸せになってください。
2人の付き合ってるラブラブな所もチラっとでもいいから見たかったなー。by 匿名希望-
読み始めは、そんなにかな…よくあるストーリーで…って思ってましたが、ハマりましたー笑
主人公も先生も人柄良しで、1話1話素敵で、ゆっくり好きになっていってます!by 匿名希望-
先生のキャラが絶妙!
この先生、ねらって言ってる訳ではないと思うけど、主人公にしてみたらドキドキする言葉ばっかりで、一緒にドキドキしながら読んでます!
相手を好きじゃなければ、なんて事ない言葉なのか、それともこんな事言われたら誰でも気になっちゃうのか、いろいろ考えてしまうくらい、先生と主人公のやりとり一つ一つが可愛いです。
真面目で誠実そうで少年っぽさがあって、決してチャラチャラしている訳ではないのに、なんか引きつけられちゃう、先生のキャラが絶妙です。by ウェザーリポート-
好き~❤
ふわっとした絵に惹かれて無料分を読み進めるうちに遂にコミックを全話買いしてしまいました。少なくとも私が学生時代にはあんな素敵な恋愛対象になる先生は居ませんでした。意地悪な登場人物も居なくて、サクッと読める物語でした。
作家さん繋がりで、さくらと先生に着きました。みんなかわいいですね。ほんと、キュンキュンがとまらない。今まだ、毎日無料中で、耐えて耐えて、一話ずつ読んでます。
ほんわか。
先生と生徒の話は苦手だけど、この話はなんだかほんわかしてていいなぁと思います。まだ無料話までしか読んでいないけど、先生の気持ちが気になります。続き必ず読みます。
静かな温かい時間が流れてる
とても良かったです!先生もさくらも、ちゃんと地に足がついていて、でも年齢相応の葛藤とかもあって、心から応援したくなる二人でした。先生の気持ちをもう少し見せてくれたら、もっときゅんとする気がしますが、やりすぎるよりは良いかな。あと、ロングのコマが多いので、タップ読みでは十分に味わえないです。全話読んだけど、コミックを買ってしまいそうです。