みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ほんわかしました
無料分だけ試しに読みました。先生と生徒ものはどちらかがぐいぐい行く感じのものが多い印象ですが2人ともほんわかキャラで可愛らしい印象でした。ポイントがたまったらぜひ続きを読もうと思います。
楽しみ
少し子供っぽいけど、先生がちゃんと先生の対応で楽しめます。簡単に生徒にフラフラ寄っていかないところは楽しめる要素の一つですね。女の子も可愛らしくて良いですね。
by わたぴもち-
むずむず
私の人生で、格好良い先生と出会ったことがないけど、素敵な先生いたら、すきになっちゃうよなぁ~~。うらやましいわ。
爽やか♡
藤くん可愛いです!
ニッシーの出番のなさが切ないけど(^^)
青春してますね♪
とっても爽やかで楽しいです。by 匿名希望-
あー大好きなお話!ずっと呼んでたかったのにサクッと終わっちゃって残念過ぎる!もっとじっくりゆっくりやってほしかった!ホンワカした先生と生徒ものです!二人の会話のやりとりが可愛い!あと時々男らしい先生にドキドキです!
by なななな猫-
続きが気になって
あっという間に全話購入しました。
先生と生徒はよくある設定で、学生ではない主婦の私には普段は遠ーい存在なのですが(苦笑)、このマンガは不思議と年齢差を感じさせずに読めました。by 匿名希望-
設定はありがちですけど、このお話は主人公も真面目で純粋で、先生も俺様とかじゃなくホントにいい先生なんだなって感じで、ほのぼのして良かったです。
こんなお兄さんみたいな先生いたら、生徒はみんな惚れそうですけどね。笑by 匿名希望-
ピチピチ
さくらちゃんが元気で可愛い!
しかも健気です!
先生はオレ様系も好きなのですが、この作品は穏やかな優しい先生ですね。立場もあるからか、受け身というか、真面目なんだなー…。
少し私的には物足りない先生かな、とも思いますが、そこはピチピチのさくらちゃんが頑張ってくれてるので良いかな!!by どんぐりパン-
絵も可愛く、ストーリーもとてもおもしろい。
先生と生徒の恋をきれいに描いてあり、毎回楽しみにしてました。もっと読んでいたかったのに、終わるのが早かったように思います。
続編読み切りでもいいんで出ないかな。by 匿名希望-
キュン死です。
禁断の恋ってどうしてこうもハラハラドキドキ💓するんでしょうか!
先生に恋をしてしまう話はたくさんあるものの、この作品はなにか特別な感じがしました。
絵が私的には好みのタッチで、主人公も先生も素敵に描かれています。
2人の幸せ願いながら読み進めました。by こむぎこあみ-