みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

毎日無料ぶんからポイント投入します!さくらちゃんがかわいすぎます!うまくいきますようにと応援したくなります。
by シマ★-
見守りたいお話
先生と高校生の定番といえば定番なお話。
でも絵がきれいで、キャラの心情の表現がとても私には素敵に思えました。
まだ少ししか読めていませんがゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
絵がかわい〜〜〜先生と生徒のこんなピュアな恋有ります?羨ましいったらないよ!!!( ; ; )
個人的にはもうちょっと色んな話読みたかったなby 匿名希望-
読んで間違いなし
一気に読みました。ありがちな設定だけど、他とは全然違う純粋さや切なさがたっぷり。読者に対しても考察させるかのような目線や表情での気持ちの表し方。最高でした。読んで損は無いぐらいおすすめです。
大好き!
先生と生徒のお話はたくさんあるけど、これが一番好きです!女の子も可愛いし、ドキドキで胸キュンでした。絵も可愛い!
いいマンガ!
終始かわいすぎてほっこりしました。単行本ほしくなるぐらい好きな話です。絵も内容も二重丸!
本当にいいマンガ!by 匿名希望-
大人しめの生徒のさくらが、先生に恋をするおはなしなのですが胸きゅん必須な作品なので覚悟しておいた方がいいです!笑
全体的にほのぼのしたストーリー
平和なほのぼのしたお話です。たまにドキドキ。ドロドロハラハラがないので、安心して読めます。色々な展開を求める方には向きません。
先生と生徒。禁断の愛…と言うより恋の話です。禁断と言うよりも純粋な恋でした。大きな山あり谷ありの恋愛じゃなくほのぼのとした恋愛。ピュアで凄く応援したい恋愛漫画でした。
感動しました
藤春先生、カッコ良すぎます。
さくらちゃんはむっちゃ可愛くて
ハッピーエンドになって本当に
良かったです。
またこれからも素敵な漫画を描いて
下さい。by 匿名希望-