みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

さくらが可愛い
禁断の恋ですが、リアルでもありそうな場面もあり、ドキドキしました!
もどかしい場面もありますが、それもドキドキできる感じがとても良かったです。
藤くんみたいな先生いたら、モテモテでヤバイだろうな~by 匿名希望-
よき!
アラフォーの私には、最近の少女漫画は、結構刺激的で、これ本当に「少女」漫画なの?って感じる作品が多いのですが、この作品は程よい甘さで、ちゃんとキュンキュンもあり良かった❗歳の差、教師と生徒の恋というドロドロしそうな要素満載なのに、めちゃくちゃ爽やかな作品でした。
藤君、個人的にドタイプ💕です。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
純粋で何回も胸がキュンキュンする恋のお話です。あっという間に全話読んでしまいました。先生がカッコよくて最高です!2人のその後が読みたかったなぁ。
満開の桜の中での出逢いなんて素敵。名前もさくら。相手は先生か~。でもこれからの二人の展開が楽しみドキドキかな。
ほんわかかわいい
さくらと先生のほんわかした雰囲気でイケナイ恋とかライバルとかそんなのがなく、ただただもどかしい日常が繰り広げられます♥️
先生も若いので全然危なさややましさを感じないのもこの作者の方のすごいところだと思います!
大好きな漫画です♥️by 匿名希望-
お気に入り
最近読んだ中で一番のお気に入り。さくらがものわかりがよくって、でもたまに子供っぽいところがかわいすぎる。最後ハッピーエンドで本当によかった。
先生と生徒の関係の間は、一線を越えないと思う先生の愛情⁈気持ち⁈がなんとも言えません。最後まで読みまーす。
絵が可愛い。登場人物たちもみんなホンワカしていて可愛らしい。先生もかっこいいけど、同級生のスポーツマン男子もいい!
胸キュンストーリーで、爽やかストーリー!これから、先生とさくらがどうなっていくのか気になるところです。
好きだな〜雰囲気が好き。
先生は早い段階からヒロインのことを気になってたようだよね。
気持ちを抑えつつも、誕生日のシーンの抱き寄せてキスのあとの頭ポンポンが1番好き‼︎
自転車を一緒に取りに行った帰りに手を繋ぐシーンや教室で花火を一緒に見るシーンとか好きなところがたくさんあります。
嫌なことがなくてほんわかキュンキュンしたい人におすすめ♡by 匿名希望-