みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料で読んで続きが気になってレンタルした作品。
先生と生徒のお話で、あんまり好きな関係性ではないけど、この作品はすんなり読めた!
切ないけど、青春って感じで終わりもスッキリ読めた!by 匿名希望-
純!
とにかく純!
ピュアで可愛いくて、
読んでて懐かしい気持ちになります。
幸せでフワッとした感覚にさせてくれるマンガです。by めちゃわんこ-
思わず一気見
たまたま無料分を読んで、止まらなくなりました。
何回も何回も読み、その度胸がときめきました。
こんな素敵な作品に出会えてほんとうによかったです。
いまはただただ、その後な気になって妄想の日々です。
続編があればいーなーと願うばかりです。by 匿名希望-
ほのぼのとした中で流れる生徒と先生のラブストーリーです。さくらがひたむきに藤先生に想いを寄せるところが健気でかわいいです。生徒が先生に憧れる気持ちはありがちですが、それが本物の恋なのかどうか繊細に描かれてるところも良し!です。藤先生も穏やか〜な性格で、今後さくらへの想いをどんなふうに確信していくのか楽しみです。
独特の雰囲気のある漫画。言葉が少ないけど、絵で魅せている。吹き出しがなくても表情でこんなにもわかるんだ、と感心した。
先生、カッコいいー!
さくらも3年間よく頑張った!
お互いの想いを確認しあったり、デートしたりするシーンはあったけど、先生と生徒の恋愛の他作品とは違って、すごくちゃんと?してたと思います。
卒業後の二人が堂々と付き合っているところも読みたいです。by だいぶつさん-
無料分の12話までしか読んでないので、まだまだ恋の進展がありませんが、キャラクターも好きですし、続きがとても気になる作品です!
by *まーみ*-
絵が綺麗でとても見やすいです。さくらのピュアな性格も好感が持てて、応援したくなりました。ですが、個人的にはもうちょっとドキドキ、ハラハラする場面があったら良かったなぁと思ったので星ひとつマイナスにしました。
主人公のさくらは普通の高校生。高校生の頃って先生への憧れがあるけど、結構本気で先生のことを好きになっちゃう話で微笑ましいです。
共感できる先生とのラブストーリー♡ゆっくりと少しずつ思いを重ねていくところもいいけど、2人のデートや、学校でのキスもやっぱりドキドキして素敵だな