みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.3 評価:4.3 959件
評価1 0% 0
351 - 360件目/全484件

ヤバい

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返したくなる本。

ハッピーエンドで良かった。
    藤くんいい!
    こんな先生に出会いたかった〜♡
    登場人物も誰一人嫌味な人居なくて安心して読めます。

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の恋愛の話大好きです。ヤキモチやいてるのに公に出来なかったり、見ててキュンキュンしてしまいます。

ドキドキ

先生に恋する女子高生と言うありきたりな設定ではありますが、先生のキャラが可愛く桜も控えめで応援したくなるような女の子です

キュンとします

とにかくヒロインが可愛いです。
    ただ淡々とヒロインの高校生活が過ぎていき、先生との純愛を育んでいきます。
    先生26歳だし、雰囲気イケメンだし、ヒロインも魅力あるし、変な恋敵が現れても不思議ではないのに安定して卒業式で最終回です。
    今後の二人の物語が見てみたいので続編を希望します!

ネタバレ レビューを表示する

想像以上にキュンキュンしました。さくらも先生も真面目だから、理性を保とうとしているけれど、真面目そうなさくらが時に大胆だったり、先生も抑えられなくなっているシーンが沢山あり凄く良かったです。打ち合が花火や誕生日、合鍵の場面はやられました。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!!
    キュンキュンを求めてる方には、是非読んで欲しい作品の一つです!
    藤くん、よく3年耐えた!!
    さくらも可愛いし、藤くんのキャラの大好きです!

さくらが可愛い

禁断の恋ですが、リアルでもありそうな場面もあり、ドキドキしました!
    もどかしい場面もありますが、それもドキドキできる感じがとても良かったです。
    藤くんみたいな先生いたら、モテモテでヤバイだろうな~

by 匿名希望

ひたすらピュアなストーリー

凄く良かった!
    今まで色んな先生生徒漫画を読んだけど、ここまでピュアなストーリーは初めてかも。

主人公に片思いしているクラスメイトもちょろっとイタズラしてくる程度だったり、教育実習で現れた美人女子大生も特に何も絡んで来ず。笑
    普通の先生恋愛漫画にありがちなライバル合戦が無く、ひたすら主人公と先生の恋の成長を描いているのが逆に新鮮でキュンと来ます。

ドロドロが一切無く、切なくも温かい気持ちになれる素晴らしい作品でした。

よき!

アラフォーの私には、最近の少女漫画は、結構刺激的で、これ本当に「少女」漫画なの?って感じる作品が多いのですが、この作品は程よい甘さで、ちゃんとキュンキュンもあり良かった❗歳の差、教師と生徒の恋というドロドロしそうな要素満載なのに、めちゃくちゃ爽やかな作品でした。
    藤君、個人的にドタイプ💕です。
    続きが読みたいです。

by 匿名希望

純粋で何回も胸がキュンキュンする恋のお話です。あっという間に全話読んでしまいました。先生がカッコよくて最高です!2人のその後が読みたかったなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー