みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料話だけのつもりがどんどん購入してしまいました。
とにかくドキドキして、面白い作品です^_^登場人物も可愛い!by 匿名希望-
よかった
高校生活がぎゅーっとつまったお話です。
先生と生徒の恋、卒業した後の幸せラブラブな感じを続きで描いて欲しかったです。
読んでよかった作品です。by 匿名希望-
大好きです
藤くん大好きかっこいい!こんな先生が担任だったら良かった!超純愛で一途なラブストーリー!おすすめです!何回でも読みたくなります!
やさしくなれる!
無料分を読みました。
イラストも優しいふんわりした感じで好きです。ストーリーもさくらちゃん可愛いし、先生も優しい人で全てに癒されます。
こらから二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
まだ最初ですが
絵も話も好きです。先生と生徒の恋愛もの。清い感じ。キュン。このまま最後まで課金して完読します!久しぶりにいい話に出会えました。
良い
先生を好きになる気持ちめっちゃ分かる。キュンキュンしちゃってどんどん読めちゃうストーリーです。早く先読みしたい〜
ピュアな青春モノです。ヒロインはかわいいし応援したくなります。まだ無料分ですがハッピーな展開期待です。
先生素敵!
童顔なだけじゃない、大人の色気と男らしい行動力!藤くんの破壊力凄いデス!
自分の学生時代にはおっさんしか居なかった為か、教師と学生モノが苦手でしたが、普通にストライクイン!
ヒロインもとーっても可愛くて好感度大!好きです。
絵も丁寧でこの作家さん好きです。応援してます!by 匿名希望-
最高でした!
絵が可愛いな〜、先生との恋愛かな?ドロドロになったら嫌だな〜という気持ちで読み始めましたが、一気見w
へんにトラブルに発展する場面もなく、というのがまず一番のおすすめポイントです^_^
さくらと藤くんの恋愛を安心して見守れるし、キュンキュンが止まらなかった!
評価の高さで選んでも絶対後悔しないお話!-
10話まで無料で読ませていただきました。
絵が可愛いし丁寧。
微笑ましいストーリーも好み。
迷わず読み進めます。by 匿名希望-