みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とても良いマンガでした。キュンキュンしっぱなしで、一気読みしました。絵もきれいで、大好きな作家さんです。
絵が可愛いくて気になり、読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、先の展開も楽しみです。上手くいくといいな。
無題
先生と生徒の恋の話ってよくあるけど、これが一番内容が深いというか応援したくなるストーリーでよかったです。
感想。
絵がきれいで可愛いかんじだったので読んでみました。先生がめっちゃかっこよーいです。髪型とか首のほくろとか笑。キュンとしちゃいますね。さくらちゃんとの、恋の展開が最初のうちはまったく読めなくて。気になって読み進めてしまいます。
なんとなく読み始めましたが、初々しくてすごく甘酸っぱい感じでいいです。絵もきれいで、景色のきれいさが伝わります。
さわやか
そよ風みたいな爽やかな物語です。甘酸っぱいと言うべきか。絵も可愛いし、キレイだし読みやすいです。キュンキュンしたあなぁと思いました。
読み始めは、そんなにかな…よくあるストーリーで…って思ってましたが、ハマりましたー笑
主人公も先生も人柄良しで、1話1話素敵で、ゆっくり好きになっていってます!by 匿名希望-
先生のキャラが絶妙!
この先生、ねらって言ってる訳ではないと思うけど、主人公にしてみたらドキドキする言葉ばっかりで、一緒にドキドキしながら読んでます!
相手を好きじゃなければ、なんて事ない言葉なのか、それともこんな事言われたら誰でも気になっちゃうのか、いろいろ考えてしまうくらい、先生と主人公のやりとり一つ一つが可愛いです。
真面目で誠実そうで少年っぽさがあって、決してチャラチャラしている訳ではないのに、なんか引きつけられちゃう、先生のキャラが絶妙です。by ウェザーリポート-
絵の可愛さに引き込ました。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子は素朴な良い子。先生も優しくて素敵です。ライバルの男の子も良いキャラクターで続きが楽しみ。課金して読みます。by 匿名希望-
うん、おもしろそう!
学園もの大好きです。
可愛いさくら
友だちもいい子そうだ
これからの展開に期待ですby 匿名希望-