みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)

なんであんなにひどい目にあわされているのかあわらん。もっとしっかりしろっといいたくなる。なんであんなに言いなりになってるの?しかも、更新が遅すぎる。もう忘れてるんじゃないですか、担当さん。お金を払ってるのに途中で辞めるとかどうなのよ。

超極貧生活を送るヒロインが、ある日 親の決めた婚約者と結婚することに。「おまえは俺の妻だ」と初めてを奪われるヒロイン…
    強引、ドS好きの方にオススメな作品です。

毎日切り詰めた生活をして過ごしていたOLが、ある日突然金持ちと結婚!そしていきなり営みに!そして拒否してもからは正直で…。

好きじゃない

親の借金返済出来ない為に娘を嫁に。処女の彼女を無理やり犯し旦那様を満足させるためと執事と特訓?ひどいストーリーです。女性を何だと思っているのか?
    物凄く気分が悪いので続きは購読しません。今まで読んだなかで一番不愉快な作品です。

二人出てくるとはね( ̄▽ ̄;)

普通にビンボーガールが金持ちイケメンと思ってましたが執事まで出てきて教育とはちょっと好きじゃない展開でした

えがきれいで、ドエスなお方よかったです(*´◒`*)もうすこしエロティックでもよかったかなぁー(*´◒`*)たりない

₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

あり得ない話ですが、素敵です(o´罒`o)ニヒヒ♡ドキドキします
    (/////△/////)キューン漫画だからこそ、こういう世界を楽しめますね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件