みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからに期待

どん底に落ちたヒロインにイケメン社長(しかもドS)が現れて助けてくれる、よくある設定。ドSさんがホントに好きになっていくときのたまに見せる甘い顔が好きなのに、ちょっと入り込めなかった。

絵が好きです。かっこいい!
    俺様な感じも好きです(笑)
    この先どんなふうに関係性が変わっていくのか楽しみ

無料お試しのみ読みました。現実的ではない内容ですが、エロ目的には悪くはないと思います。それと私はこの絵は好きです。綺麗です。

借金した父の代わりに人生を取られちゃう?!でもめっちゃ金持ちでイケメンなら申し分ないとおもうけど。。

気がついたら全話買っていました。作者の方の作品が好きで色々読んでいますが、主人公の境遇が可哀想でこれから幸せになってほしい。

容赦ない

借金のカタに妻になる。こーゆーの漫画界では鉄板ストーリーなの?オモチャにされて調きょうされて快感に溺れていく。社長は本当は愛してくれているのか?秘書みたいな調きょう係は本気のドSなだけなのか?続きが早く読みたいです。

エロ系のコミックにしては絵がすきで読みはじめました。これからの二人のつながりや秘書など人間関係がいろいろありそうでわくわく。

気になる!!

ドSのオレオレ系、嫌いじゃない!!むしろ好きかも!?
    続きがとっても気になります!!
    楽しみです!!

Mな願望がある人にはたまらないと思います 笑 ドSな感じがツボです。絵が綺麗なのでさらっと読めると思います。

橋本さんは、なんなんですかね?これからわかると思うけど。もうちょっと愛のある感じがいいなぁ~と、おもいました。