みんなのレビューと感想「神様、どうか…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1作目の神様、どうかと、きみの隣でを読みました。
    お互い好きなのに、うまくいかなくてせつない恋です。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。

きみの隣でを読みました。一度だけだ、忘れろの言葉にひかれて、気になって読みました。良かったです。好きなのに苦しい恋。でもハッピーエンドみたいです。

どの作品も

ストーリー展開が巧みで、心理描写もよく描かれてます。
    TLのジャンルではない、深いストーリーを描く作者さんですね。一話購入すると必ず続きが読みたくなります。センスのある作品に出会えました。

お互い大好きなのに、思いやっての、すれ違いが、切なかった。お兄ちゃんは、育ててくれた、両親への思いと、妹への思いとの、葛藤。他人に育ててもらっているので、自分の気持ちを表に出せない辛さが、ひしひしと伝わり、最終的には、想いが通じ合いよかった。個人的に大好きな漫画でした。

絵がさわやか

絵がさわやかで可愛いです。サラサラしていて、話も込み入ってません。なのでセクシーなシーンも軽く読めましす。

短編集なので。もう少し、先まで読みたいなぁと思うぐらいで終わってしまって残念な感じ。最初の短編集が読みたくて購入。

気になって読んでみました(^^)
    絵が個人的に苦手で少し見ずらかったですm(__)m
    ストーリーが短いのでサクッと読めました!!

凄くいい!

絵が物凄く好きです。内容も三作とも凄く面白かったし、ぐいぐい引き込まれました。後日談があったのも凄く嬉しかったです!

兄さんピュア

血がつながらなければ大丈夫やん!
    と、思いますが、なかなかの葛藤があって、流れが素敵でした(ノ´∀`*)

1話から5話の神様、どうかだけを読みました。男性がとても魅力的な
    絵面でカッコよく一つ一つのセリフも男性的に魅力的でグッときました。小さい時から親に人一倍気を使う兄にとって妹は本当に救いになったんだと思います。最後はヒッピーエンドになりそうな予感を含めて終わっているので続きがあればいいのになと思いました。