みんなのレビューと感想「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるので読んでしまうパターン。ついつい課金してしまう。男の子の、流されるパターンよりも、女の子やばし

かなり急展開というか当然だが現実ではあり得ない展開だからこその良さもある
    絵も可愛いしなかなからおすすめ

女の子が可愛く描かれていましたし、内容も良かったと思います。
    値段も内容のわりには安かったのも良かったと思います。

絵良し、内容良し、エロさ良し。個人的には文句なしの内容でした。
    強いて言うなら、もっと続編を見たかった。

とてもいいと思います。かわいい女の子がかわいい行動をしているのでドキドキしますね。続きがたのしみです。

おもしろいです。笑
    プールでえっちなんて絶対バレるはずなのに、バレずにしちゃう。笑
    ウォータースライダーなんてあんなイチャイチャできるほど長いのあるのかな?笑

偶然にとかありえない。
    無さすぎなシチュエーションに少し興ざめ。
    それから止まらなくなるって無いわ。

絵が好みならオススメ

「初めてなのに気持ちいい」
    「どう考えてもバレるシチュエーションなのに周りの人は気付かない」
    「流されタイプのヘタレ主人公がHの最中は強気」
    という、よくあるタイプのエロマンガです。タイトルの「流れるプール云々」も最初だけですし。サンプルを見て絵が気に入ったなら、買ってもいいんじゃないかと思います。フルカラー60ptなら高いと言うほどでもないですし。
    一番気になったのは「このウォータースライダーは全長何百メートルあるんだろう?」ってことですね。どれだけ長いこと滑っとんねん(笑)

絵は

絵はめっちゃタイプなんですが…早い次の話が読みたいです!
    どんどん出していただけると嬉しいです!
    待ってまーす!

これは、当たりです!最近の中だと1、2争うくらいいいです(笑)
    とりあえずまとめて即、買うべき(笑)