【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(6ページ目)

エロいです
    高校生に新婚さんの夜の営みは過激で、欲情してしまう。
    親をなくして先生しかいないから、求めるよねー

先生と…。非現実のような実際にもありそうな…そこがたまらないです!これからどうなって行くのか楽しみ!全話見てます!

興奮

興奮しますー!むっちゃ絵もシチュエーションもエロくて読むのが止まりません。
    だけど妻には罪悪感、、この先がとても気になります

寂しいんです……とウルウルした瞳で先生を見つめ、理性を崩壊させちゃう系女子の漫画です。
    タガが外れた先生とのバレちゃおしまい!というえっちが結構エロいです。

女の子

カワイイ顔なのに胸が大きくて体つきがいやらしいです。奥さんもきれい。Hシーンは生々しいのでドキドキします。先生の背徳の感じがいいです。

絵がかわいかったので購入。
    家族なくなって先生の家でお世話になることに。現実的にはないな~と思いましたが、つい気になって読んでしまいました。
    これからどうなっちゃうんだろうとドキドキです。

絵の好き嫌いは分かれるかもしれませんが話の内容や女の子の体の曲線美や描写など丁寧に描かれててわりと読みやすい作品だと思います

あり得ないシチュエーションだけど

先生とおしえごの。。あり得ないシチュエーションではあるが、嫁さんはどこまで気づいているのだろうか(笑)エロの絵はきれいです。

こんな娘いたら

学校の真面目な先生(男子)と真面目生徒(女子)とのこんな関係って(真面目で初だからこそエロい表情が)たまらない

登場する女の子が凄く可愛くて、それなのにエロさもあるのが最高にいいですね!自分が教師でも同じ事をしてしまいそうです。