【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(6ページ目)
寂しいんです……とウルウルした瞳で先生を見つめ、理性を崩壊させちゃう系女子の漫画です。
タガが外れた先生とのバレちゃおしまい!というえっちが結構エロいです。by 匿名希望- 0
女の子
カワイイ顔なのに胸が大きくて体つきがいやらしいです。奥さんもきれい。Hシーンは生々しいのでドキドキします。先生の背徳の感じがいいです。
絵がかわいかったので購入。
家族なくなって先生の家でお世話になることに。現実的にはないな~と思いましたが、つい気になって読んでしまいました。
これからどうなっちゃうんだろうとドキドキです。by 匿名希望- 0
女目線でレビューです。生徒が先生のお家にお世話になるなんてことあるのか?しかも奥さんが眠っている隣の部屋で×××なんて…と現実的に考えておかしな内容ですが 漫画として読むならオッケーです。。ただ 設定がおかしい割りに肝心な×××シーンは あまり見えなくて つまんなかったです。
エッチなところがいい。
先生と生徒。
ありきたりなパターンだけど、やっぱり見てしまうし、続きが気になります。
エッチなシーンもよみごたえがある感じで、ポイント分はあると思います。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌いは分かれるかもしれませんが話の内容や女の子の体の曲線美や描写など丁寧に描かれててわりと読みやすい作品だと思います
あり得ないシチュエーションだけど
先生とおしえごの。。あり得ないシチュエーションではあるが、嫁さんはどこまで気づいているのだろうか(笑)エロの絵はきれいです。
こんな娘いたら
学校の真面目な先生(男子)と真面目生徒(女子)とのこんな関係って(真面目で初だからこそエロい表情が)たまらない
ギブ
あまりの展開の早さに引く!
家庭の事情で担任の先生(既婚)の家に下宿。初日に夫婦の寝室覗き見。興奮して次の日先生を誘惑ーーーと。
あいがかんじられず、ぎぶかな。by やす~- 2
先生と生徒のイケない感じのストーリー。主人公JKが純粋で可愛い。ストーリーはもう少しゆっくり進んでるもよかったかなと思うところもありました。