【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(5ページ目)

のめり込んでハマってしまっちゃう、
    抜け出せない感じがよくて面白かったです!!きっとエッチにハマってしまった部分も大いにあると思う。

いいと思う

女の子が好みで可愛い。女だけど先生側の気分で読んでました。こんな子に迫られたらそりゃなぁ…ですよね。

ものすごく

やらしきてすきです。裸の肉感とかもすっごくえろーくて、湿り気とかいやらしさがリアルに伝わってくる感じ最高です

お試しから始まってちょっと気になったので飛ばし飛ばしで購入。読んでいくうちに次がきになるしおもしろいし。で、結局は全話購入。(笑) 中々エッチで興奮しました。奥さんが居てるのに家のなかでとか有り得ないし最低な行為で最低な先生ですが町田ちゃんみたいな若い可愛い子に迫られたら…っていうのもあるし、先生に対して好きっていう抑えらない町田ちゃんの気持ちも分かる気が。。

不慮の事故で両親を一気に亡くしてしまった主人公(女子高生)
    通う学校の担任教師が、見るに見兼ねて自分の家へと招き入れる。
    担任教師は新婚ほやほや。
    受け入れられた日、夫婦の営みを目の当たりにした主人公は、自分のカラダが熱くなる意味も分からず、初めて○慰。
    そして数日後、妻の寝静まった夜中、関係を懇願する!

据え膳食わぬは男の恥だったのでしょうか・・・
    結構早めに心の葛藤は消え失せ、快楽に溺れた感じでした。

好きです

ちょっと怖い雰囲気もありますが!絵が可愛くてキュンとします。もうちょっと修羅場や続きが読みたかったです。

絵が可愛いからとても読みやすかったです。話も入っていきやすかった。1話試しに購買したら、どんどんハマっていき、全部買ってしまいました。それくらいハマった。美男美女の夫婦なのに、両親を亡くした生徒を引き取って生活を始めると、生徒のエロさに欲情しちゃう。生徒と一線を越えてしまう。生徒と先生っていう設定ものたくさんあるけど、その設定だったら、この話が一番好きかも。

絵も綺麗で女の子が可愛いいので読みやすい。両親が亡くなった後、親戚をたらい回しにされたのか?どんな事情で施設とかには
    入らず、先生の自宅に同居する流れになったのか、冒頭の説明がザックリ過ぎる。家族以外が入ってきてネトラレる奥さんなんていないと思うけど、若くて可愛い女の子に慰めてって言われたら、落ちちゃうのは男の性なのかな。

女の子カワイイです。

教師と生徒、それに不倫まで加わった話でしたが、女の子はかわいくてエロ描写も良くて数話購入しました。
    続きが気になります。

ちょっと胸糞ですが

絵が可愛い。
    ストーリーはちょっとよくわからないし
    単純に胸糞です。今のところ。
    どうして先生が主人公に惹かれるかもよくわからない。奥さんを裏切って、胸糞です。