【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(4ページ目)

女の子が可愛く描けていてとても好きです。先生との背徳感もたまらないです。学校内でのエッチもドキドキして良いです。

先生×生徒、兄妹ものとかとは違う背徳感があるけどすごく興奮します
    先生にちょっと自制心がなさすぎて、ん?って思うけど現実でもありうることなのかなぁ?

先生と生徒という禁断の関係の良くある話ですが絵も可愛く主人公の女の子の表情も可愛かったです先生の葛藤も良く伝わってきました

凄くエロくて盛り上がるのですが、オトコの心の揺れがだらしなくて嫌です。教師が生徒引き取るとかあり得ないし、私が奥さんだったら絶対嫌。絡みだけ見ると女の子も気持ち良さそうでそこだけいい話

なんとも。
    先生も大変ですね。
    奥様はきがついてるのでしょうかね。
    みんなが幸せが1番ですよね。
    どうなんるですかね?

エロい

お試しで読んで購入!
    先生が両親が亡くなって身寄りのない生徒を引き取り生活をしていくうちに主人公が先生にすがり…先生欲望を抑えきれず一線を超えてしまう…。実際なら、先生が生徒を引き取る事はないし、まして子供もいない若い夫婦!奥さんが了承しないはずで漫画ならではかなぁ。こんな可愛い女子高生と1つ屋根の下ムラムラしないわけない(笑)

男性の願望かな?

男性目線で、都合の良いストーリーですが、真面目な先生が、酔った勢いで、教え子の誘惑に負けてしまう。頭ではダメだと分かっていながら理性が崩壊してしまうことって、あるんでしょうね?実際も。絵はまぁ綺麗で、背徳好きな方にはまぁまぁ良いのかな?と思います。

絵は可愛い…

絵が可愛いくて購入したのですが、設定に無理があるのでは。
    先生の家にお世話になるとかありえない。
    レビュー見てから買うべきでした。
    絵は可愛いかったです。

女でも読みやすかったです!
    女の子かわいいし、
    奥さんが居るところでの
    フぇ。らとかドキドキ感すごい!

エロ過ぎ!

話としては太田先生と女子高生町田彩香との一夜の過ちからズルズルと関係が続いてしまうというものなのですが、最初の夜の先生寂しいの所や、体が疼いて一人エッチシーンや家出した彩香を追っかけて来て家のベッドでラブラブエッチなど、ストーリー重視の女子には身勝手な話かも知れませんがエロ重視の男子にはたまらない極上の作品です。絵もきれいで、琴線をくすぐられるものがあります。オススメです。