みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

イラストが何より可愛い😆
    自分にもこんなシチュエーションあったらいいなとついつい思っちゃいますね(笑)

これはヤバイ!

めっちゃ好き🥴

現実だと有り得ないというか引くけど、マンガは読んでてドキドキする!

女の子がかわいい

奥さんも高校生の子、どっちもかわいすぎる!!
    主人公の行動はアレだけどそこはマンガの設定上しょうがないとして☆5です。

表紙で買ったんですが内容はおもしろかったんですが絵が好きに慣れませんでした。。えっちぃシーンは結構良かったです!これからも更新頑張ってください。

エロ過ぎ!

話としては太田先生と女子高生町田彩香との一夜の過ちからズルズルと関係が続いてしまうというものなのですが、最初の夜の先生寂しいの所や、体が疼いて一人エッチシーンや家出した彩香を追っかけて来て家のベッドでラブラブエッチなど、ストーリー重視の女子には身勝手な話かも知れませんがエロ重視の男子にはたまらない極上の作品です。絵もきれいで、琴線をくすぐられるものがあります。オススメです。

とにかくエロいです。
    読んでいるとはまってしまい、続きが気になり購入して読んでいます。
    女の子もかわいいです。

ものすごく

やらしきてすきです。裸の肉感とかもすっごくえろーくて、湿り気とかいやらしさがリアルに伝わってくる感じ最高です

好きです

ちょっと怖い雰囲気もありますが!絵が可愛くてキュンとします。もうちょっと修羅場や続きが読みたかったです。

女の子がとってもかわいいし、エロいです。奥さんも絡んでいて見応えあります。女の子と奥さんのエロさにも違いがあっていいですよ。

最高です

イラストがとても可愛くていい本でした
    続きが気になるのではやく読みたいです
    皆さんも是非見てください。