【ネタバレあり】「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜のレビューと感想(2ページ目)

いきなり

先生は生徒の事、恋愛対象として見てなかったのにいきなり?そのままずっと若さに溺れた程度でも良かったかもね。
    そこに愛だ恋だはいらなかったような。
    生徒の方も、先生たちの夜の営み覗き見して「え?なにしてるの?」って(笑)
    知ってるだろ(笑)
    そこまで初っぽいなら中学生にしてしまえ。
    この漫画、先生夫婦と先生生徒のエッ○半々くらいかな。

by 稲蔵

凄く絵が綺麗で自分的に好みでした。内容的には先生のはっきりしない感じ優柔不断があまり好きではなかったです。奥さんが可哀想。゚(゚´ω`゚)゚。あの終わり方は少し物足りなさがありました。

絵が雑な感じです
    全部は読んでないけど、教師なのに、男が欲望に弱すぎる
    誰でもこられたらいってしまいそう
    懲戒免職です
    ない話だけど、仮に生徒を預かったなら、嫁も夜の声を控えるとかしないと。
    大胆すぎる
    お似合いの夫婦
    夫の不倫を見て見ぬふりできるのはきもい

エロい

先生が生徒に手を出したのいけないが生徒から誘われるのは男としてはとてもゆめのある話だったので羨ましかった

漫画だから許せる内容ですね。現実では先生が生徒を引き取るってあり得ないですからね。先生の奥様は理解のある素晴らしい人なのに、その隣で生徒と、、、って。
    ニヤニヤしてしまいます。

ドキドキ

生徒に手をだし悩むなんて都合が良すぎるし、奥さんが居るなかでエッチするなんて…
    生徒を引き取るとか、設定がめちゃくちゃな部分もあるけどついつい読んでしまった。

女の子が可愛く描けていてとても好きです。先生との背徳感もたまらないです。学校内でのエッチもドキドキして良いです。

先生×生徒、兄妹ものとかとは違う背徳感があるけどすごく興奮します
    先生にちょっと自制心がなさすぎて、ん?って思うけど現実でもありうることなのかなぁ?

先生と生徒という禁断の関係の良くある話ですが絵も可愛く主人公の女の子の表情も可愛かったです先生の葛藤も良く伝わってきました

凄くエロくて盛り上がるのですが、オトコの心の揺れがだらしなくて嫌です。教師が生徒引き取るとかあり得ないし、私が奥さんだったら絶対嫌。絡みだけ見ると女の子も気持ち良さそうでそこだけいい話