みんなのレビューと感想「白衣のアクマに花束を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい作品です。虫嫌いの主人公がこの部屋の人達とどういう展開になっていくのか引き続き読んでみたいです。
この作者さんの作品は、おじさまが多い気がするんですが、少女漫画のおじさんってちょっとメルヘンチックな感じがするのが多い中、この方が描くおじさまはいい感じです。
作者さんの絵もストーリーもきゅんきゅんして、好きです!すでに何作も読ませてもらっています!続きが気になるので、無料分増えてくれると嬉しいです!
理系女子
理系を出ても文系就職したと言うような内容でこれからどうなるのかなとおもしろそうだなと思いました。ギャップが恋愛を加速させるのでしょうか。
頑張れ主人公
大の虫嫌いな受付嬢サンが、何故かまかり間違って殺虫剤の研究部署に…って、なんで虫嫌いなのにそんな会社入ったの!と同僚さんと同じツッコミを思わず。
でも考えたら、虫嫌いな人の思考回路をもとに商品企画したら絶対売れる商品になるんでないの?とも思ってみましたが、そういうお話でもないみたい。
意外と根性ありそうな主人公、頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?で良かったです。でも、キチンと両思いになった後が見たかった。
まあまあ
話は面白いんだけど 終わりが スッキリしなかった。
まあ うまくいくんだと思うけど いちゃいちゃ とかも読みたい人には 不満かも。by 匿名希望- 0
まだこの先の展開が未知
のっけからゴキブリの話で、どんな展開?なスタート。でも、ちょっと面白そう。続き読んでみようかな。