【ネタバレあり】ドエス×オトナ×イヤミのレビューと感想(4ページ目)
もっと読みたい
ドエス×オトナ×イヤミってタイトルのわりには男性がとても良い人で、まぁ嫌味は言ってたけどドSではないかな。
おそらく学生時代からヒロインのこと好きだったのでしょうね。
2人のこれからは男性の大きな愛に包まれて幸せかな。
ただドエス×オトナ×イヤミってタイトルなのだから1ストーリーだけでなく、短編で良いから他のストーリーも読みたいと思う。by たえちゃん!- 0
はあ?
なんというか、これよく作品として世に出しましたね。女の子が最低すぎて、なんで先輩はこの女が好きなのか全くわからないです。
そして、もしも仮にも本当にこの子が好きなら結婚式の後、やっちゃったりしないと思うし。しかも、避妊もなしでやっといて責任とるからって言葉に感動するって…。頭がゆるすぎる。しかも、自分との子をおろそうと目論んでその責任を押し付けようとしてたって知った後のプロポーズ的な言葉。はあ?としか出てこないby 匿名希望- 6
純愛ですね
先輩に愛されて本当幸せですね。久しぶりにホッコリしました!忘れていたなぁ。こんな恋心。また恋したいなって思っちゃいました。
現実的ではない(; ̄ー ̄A
一夜限りの関係で妊娠して、
相手の男性に理想抱きすぎでは。
素敵~というレビューがあって、
それが購入のきっかけでしたが、
ご都合主義に感じられる部分が
強かったのでこの評価です。by 匿名希望岬- 1
サクッと
読める感じです。
私は意地悪系男子の恋愛ものは好きなので、もう少し続きがあれば良かったかなぁ〜
と思いました。by 匿名希望- 0
んー
買いやすくていいんだけど、内容がいまいち………
もう少し話を膨らませて書いてほしかったなーと思います。by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃなかったけど、ストーリーが薄い…
二話完結なのは読みやすくて良いが、妊娠したかも?という人生の一大事についての描写が稚拙でがっかりした。by 匿名希望- 0
内容が薄い
主人公が好きな人のキャラクターもよくわからないし、
恋に敗れて自暴自棄になったからといって、
あんなに簡単に先輩とエッチする展開も感情移入できない。
妊娠の疑いがあったら、普通は検査薬とか、使うだろ。。
もっとストーリーをねれば、この話5話分にはなると思う。by 匿名希望- 1
すごく怖いと思っていた先輩の意外な一面を見て、先輩がかっこいいなと思いました。好きな人を忘れられない主人公ですが、幸せはすぐそばにあるかも?
読みやすい!
2話完結なのでさらっと読めて読みやすかったです!
2話で完結なので短いながらも少女マンガならではのドキドキ感はありました!ハッピーエンドなので読み終わるとすっきりします!by 匿名希望- 0