みんなのレビューと感想「ドエス×オトナ×イヤミ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
二話完結な為、アッサリ終わった感じです。もう少し先輩との過去のエピソードとかみたかったな。
主人公のウジウジっぷりは何となく共感できました(笑)
主人公みたいなタイプは先輩みたいな人が丁度いいだろうな~by 匿名希望- 0
あっさり
他の方のレビューにありましたが、あっさりサラッと読めました。
主人公があまり好きなタイプではなかったですが、絵柄は好みで、内容も短いわりに、しっかりしているなと思いました。
作者の他の作品読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この先輩の主人公の好きさがわかりますね。
主人公の泣いてるところを見たくないんだろうな…
妊娠したかもって時の先輩の男らしさが良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと…
主人公に感情移入がまったく出来ず、ところどころイライラしました。正直買って損した感じです。
ストーリー好き!
ツンツンした先輩割と好み。
優しさもあるのがまた良いです。
主人公も可愛らしい!
ストーリーはよくある感じだなぁとは思いました。妊娠してなかったのもなんとなく予想できました。
でも好きな感じのストーリーだったので高めに評価しました。
ただ2話で完結にするのは少し物足りないと感じてしまいました。
内容をもう少し濃くして欲しいかなと、最後も「あ、終わり?!」ってなってしまいました。
もうちょっとお互いに対する想いみたいなものを見たかったかなと。
先輩は元々主人公のこと好きなんだなってのはわかったんですけど。
長年片思いしてたのに、こうも急にくっついちゃうと軽い女の子に見えてしまいます。
あと壁ドン好きじゃないですごめんなさい。笑by 匿名希望- 1
あっさり
あっさりと読めてしまった。先輩は好きな子をいぢめてしまうタイプなんですかね。で、結婚式でそのまま…。でも主人公も最初とにかく病院行かないまでも検査しなよ!とつっこみたくなりました。でも先輩の大人な対応は漫画だからかなーと思ったり。これが実話なら素敵すぎます!でもあっり読めてよかった。だらだら続くのも結構あるので、暇潰しにはいいかな。
話数が少ないのでしょうがないと言えばしょうがないですが、終始意味がわからなかったです。結局二人はどうなったんだかよく分からないし(私の理解力が乏しいのかも知れませんが)あんまり面白さを感じませんでした。すみません。
なるほどなー!!先輩かっこいい!
主人公がウジウジしてて、ん?って思ったりもしましたが、、、
さらっと読めてよかったです。by 匿名希望- 0
先輩かっこいー
2話完結なので、サラッと読みたい方にオススメです。
先輩がかっこいー。普段は毒舌なのに、ホントにピンチなときは責めないし、責任とるって。ヒロインうらやま。
こんな先輩が欲しいです。いや、こんな彼が欲しいです。by 匿名希望- 6
こんな先輩
こんな先輩いたらいいなとおもいます
話が短いので、時間つぶしに購入してもいいとおもいます
よくある設定だけど面白かったですby 匿名希望- 0