みんなのレビューと感想「誰がスッピン見せるかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女向き
ポップで可愛らしいお話が多いので、10代ぐらいの女の子向きな作品だと思います。自分の顔がコンプレックスで悩んでいたり、王子様と付き合いたかったりと少女時代に一度はみんな思うことが題材になってる感じがしました。
大抵の女はスッピンを見せられない生き物だ。しかも、双子なのに二卵性で、あろうことか弟の桃太の方はアイドル級にかわいい!それに比べて、主人公のるうは地味顔な仕上がりで、いつもかわいい弟と比べられて、惨めな思いをしてきた。
だけど、誰も知らない土地で、メイクの力でとびきり可愛く変身したるうは、胸を張って新しい生活を送ることに。by 匿名希望-
作者買いです!
短編ですが面白かったです。
こういう女子はいます。
一つの言葉で傷つき鎧をまとうっていうような。by 匿名希望-
作者様が好きで読みました!面白い作品だとおもいます!主人公がコンプレックスがある系は好きです!読んでてホッコリ
面白そう!!
しかも絵もめっちゃタイプで可愛い!!
続き購入しようか悩みます!!!
化粧映えする話も結構好き(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
男女の双子憧れるので、課金して続きを読みたいと思います◎
男女は基本的に二卵性だけど、似てるってだけで双子テンションが上がる(笑)by 匿名希望-
無料分読み終えた
タイトルからして化粧依存の話かと思ったけど、なんだか胸騒ぎがする展開が待ってそう!しっかし世の中って、なんで顔のことばかり言うのかな。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、話の設定がおもしろいなと思いました。
この後の展開が気になります=(^.^)=by 匿名希望-
幸田もも子先生大好きです!
設定も面白くてなかなかない感じでさくさく読めますよ!
絵も安定の可愛さで見ていて楽しかったです!by 匿名希望-
おもしろかったです
短編なので、すごく読みやすかったし、おもしろかったです!この作者さんの作品大好きです!若い子向けな話だけど、楽しめました!