みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おっとー
なんの気もなくヨミハジメテから気が付いた。これは、八田先生の作品ではないか!佐田くん大好きなので、こちらにも期待大!
イケメン〜
同じクラスになって初めて目があっただけで、一目惚れ!でも、挑発的な彼に素直になれず…モヤモヤしながらも、なんとか近づこうと頑張っている姿が可愛いです!
短編集です。
ジャケットみて BLかとおもっちいました。
絵がキレイで読みやすい。短編なのがもったいない。もっと続きが読みたい。by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子みてから この作者さんの作品が好きになりました!!
こちらも評価高いので これから読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
作者買いです。
オオカミ少女~見ていて、大好きな作者さんになりました。
読んでいて思うけど、先生の作品は男性がたても綺麗ですよね。どの作品も素敵です!by 匿名希望- 0
作者買いです。
表題作だけ読みましたが、私は結構スキです。
男の子も女の子も素直になれなくて意地を張ってしまうけど、時々見せる表情とかにもどかしくもキュンとしました。
高校生に戻りたいなーなんて思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。
短編集なのでストーリーはアッサリした終わり方が多いですが、イケメンが多くていいですね。by 匿名希望- 0
色々なお話しがあって、楽しめます。
素直になれない2人が、やっとカレカノになれる感じは、キュンとします。by 匿名希望- 0
作者買いです。
やっぱり、好きな絵だと安定感ばっちりですね。短編なので、続きがずーっと気になるーとかないのでスルスル読めました。by 匿名希望- 0
カッコいい
やっぱりこの作家さんが描く男子はどれもカッコ良すぎ!髪型もどれもこれも完璧です!読んでいて胸がキュンキュンします。