みんなのレビューと感想「空想スピンフラワー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわな青春いいなぁ~まさに青春期のキュンキュンするまんがです!男の子達がイケメンすぎる!現実ではぜったいないけど、続きをよんでみたいです!

ギャグ漫画?恋愛漫画?
    発見部とかなんか色々つっこみどころ多いけど、気になってサクサク読んでしまいます。
    絵は幼くて中高生向きかな?って感じです。

最近の漫画にしては絵が少し幼い感じがしますが、読んでみたら内容がとっても面白かったです。ギャグっぽいところも良い。

無料分のみ購読。最初なんか絵が幼いなぁと思ってたんですが、レビュー高かったので読んでみました。大正解でした!すごく面白いです(*´-`) 主人公が可愛いのに割とワイルドなのがすごく好感持てます!続き読みたいっ!

無料分読み、なかなか面白いです。
    発見部も気になるし、部長、副部長のイケメンも気になります。

みんな純で擦れてなくて、この学園もの好きです!

おもしろそう

まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、絵も綺麗で…話もおもしろそうな作品でした!少しずついきます!

微妙

主人公がジャングルの変な虫に刺されて生死をさまよっていたから高校行くのが3ヶ月間遅れたとか、ツチノコを探してるっていう設定は割とツボだったのですが。ギャクマンガになりきれない少女漫画感の強い感じがイマイチに思う原因かも。

気になる

イラストにひかれて無料連載分だけ読みました。不思議な部活動にイケメンたち。はぁ~うらやましいな~青春だわ。

まずはお試し分読みました。表紙の絵に惹かれて。かわいい主人公に関わるイケメン。これまでにないようなワクワク感もあり、個人的に好きです。

青春

不思議で楽しい作品!人って大抵の人が妄想好きですから、このストーリーも、ちょっぴり妄想に近い感じで、でも青春のピュアな感じもあり、先が楽しみです