みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レンタルぅーー!

レンタル設定なのって割と少ない気がするのでジャンルとしてはいいと思う。。。

絵が昔風だから好みは分かれそう。

あ、でも内容は普通に読めます。

ヒロインは健気でまあかわいいのですが、男性キャラが好みじゃなくビジュアルも受け付けずいまいちハマれませんでした。

こんなお兄ちゃんほしい

絵がキレイで読みやすいです。瑛さんがイケメンで色気もあってこんな人いたらいいなーと思います。過去のお兄ちゃんと同じ人なのかな?これからどうなるのか気になります。

感想

レンタルお兄ちゃんって本当に存在するのかな?事情があって恋愛できない人はそういうの頼って自分を癒やすのかな?と余計なことを考えてしまいましたが(笑)マンガは絵もキレイだしサクサク読めました!お兄ちゃんもカッコいい!

レンタルお兄ちゃんて無理があるなと思ったし、結局エッチな感じになってレンタル彼氏っぽい。
    でも主人公にはお兄ちゃんにこだわる理由があったんだけど。

きゅんきゅんします。

謎に瑛さんが色気があります(笑)レンタル◯◯は題材としてはあるものだと思いますが、このストーリーには別にお兄ちゃんじゃなくても良いのでは?と思ってしまいます。なぜ、お兄ちゃん設定?あとヒロインがモデル設定のわりにはモデルに見えないのでちょっと残念。

異母兄弟なのかなと思ったら、まさかのレンタルお兄ちゃん!
    お兄ちゃんよりも彼氏っぽいような気もしますが、内容的にはありだと思います。

兄妹!?あっ、レンタル男子?恋人?で兄役やってもらってるんだね、お互い仕事で契約で会ってるのに、引かれ始めちゃうんだね~、

うーん、お兄ちゃんのレンタルじゃなくて彼氏にすればいいのに!イラストも微妙ですね。モデル設定ならもう少しそれっぽく描いてほしい。

甘えたい

お兄ちゃんて、いいですね!
    こういうレンタルのお兄ちゃんっているんですね。
    最終的には、関係が変化します。