みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お兄ちゃん

まだ試し読みまでしか読んでませんが、本当の兄弟かと思ったら、まさかのお兄ちゃん設定ということで笑 仕事としてお兄ちゃんを演じている男の子にこれから女の子が惚れてしまうのだと思うのですか、仕事として付き合っているのか本当に好きでそうしているのか悩む展開なんだろうなと思います。

エロ

題名みてありえないとおもったけど漫画なら許せるしありえるかと思いながら読んだよ
    自分にも兄弟いるけど、こんな感情はないかな。でもこのお兄ちゃんならドキドキするかも。禁断の愛、恋あってはいけないけどエロいし漫画の世界なら許す

いくら恋愛禁止だから
    『レンタル彼氏』じゃなく
    『レンタルお兄ちゃん』にしたって言っても
    しょせん、赤の他人を自宅に入れるわけでしょ?
    しかも二人きり。
    何かあるのが当たり前。
    本気で芸能人として売れていこうと思うなら
    こんなバカな事はしない。
    で、タレ目の男は好きじゃないので
    この作品は無料分で充分。

お試ししか読んでないですが、絵がきれいで好きです。
    お兄ちゃんもかったこいいし、若い男のこもかわいいし。
    エッチなシーンも、丁寧で、きれいだし。
    ドキドキします。
    ポイントためて、続き読みたいと思います。楽しみです。

絵が苦手でした。ストーリーは悪くなかったんですが無料ぶんまで読みました!レンタルお兄ちゃんとエッチな関係になるんだろうけど、そういう設定が好きな方にはおすすめです。なかなか濃厚エッチな作品のような気がします!

知らない作家さんだったので、無料の2話読ませていただきました。
    いいところで終わってて続きが気になります。
    まあ、今後の展開は両思いになりハッピーエンドと勝手によんでますが、絡みのシーンがどんなか見たい!

無料分しか読んでないので☆3にしましたが、これいいですね!
    お兄ちゃんっていう設定がドキドキします。
    しーかーもタレ目!!←ツボ
    かっこいい!!

今後の展開が気になって、本っ当に続きが読みたくなります。

絵がとくに女子のが、あまり好きじゃなくて、ちょいちょい気が散った。指なめるシーンも、すごいべちゃってて、内容にのめり込めず、あらまぁ笑って思ってしまいました。なんちゃってお兄ちゃんのオレオレ感と優しいお兄ちゃんの感じは好きでした。

いまっぽい話の内容と展開だとは思います。流行っていますし。ですが、あまり内容が気になるような気にはなれませんでした、、。
    続きは購入はしないかな、、と思います。主人公のかんじもあまり好みではなかったです。

レンタルお兄ちゃんとかいいな~と素直に思いました♪話聞いてくれて甘やかしてくれるお兄ちゃんとか…いたら素敵だわ~(*´∀`*)と、切実に思いました(´∀`;)そしてあのイケメンは反則ですね!あれならお金素直に払います!笑