みんなのレビューと感想「俺をペットにどうですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
『恋する鉄面皮』を読んでから中田先生の作品が好きになり片っ端から読んでます。
こちらはまさにギャップ萌え♡強面の人の笑顔はたまりません♡♡by 匿名希望- 0
原田さんガタイでかいのに受けなのがときめきました。動物好きだし。見た目とのギャップがいいですね。佐々君の気持ちがわかります。
ストーリーが好き
意表をつく設定が上手な作家さんだと思います。短編の方が好きかな‥画がとてもきれいです。さらっと読めてしまうのですが、ラブシーンがとても色っぽいのでもっとたくさん入れて欲しいです。
by てるみるて- 0
よい
わんこは、あまり好きじゃないけど、
この作品はよかったです。
相手が大人だからかな?
絵がきれいで好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!ストーリーも短編集なので、さらっと読めて面白かったです♪by 匿名希望- 0
見た目の怖いお兄さんのギャップがいいですね。
年下クンも可愛いし良かったです。
それ以外の作品は、いまいち期待ハズレでした。by 匿名希望- 0
かわいい
短編ですが、どの話もいい。キャラクターがかわいいんですよー。普段は犬っころなのに、エッチの時は男らしくなるっていうのは絶対萌えるやつ!
ギャップ萌えにツンデレに年下わんこ、、、
大好物ばかりで萌えました♥️
絵もきれいだしエロもあるし満足です。
先生のシリーズ楽しみで気づいたらコンプしてましたー(//∇//)笑
次回作が楽しみです♥️by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!
短編です。
まだ1つ目のお話しか読んでいないのですがこの作者さんのお話の中では微妙でした。by イエガ- 0
中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡絵も綺麗だし登場人物も可愛いし、ほんわかストーリーなところが好きなんですが、この作品は珍しくガテン系でコワモテなタイプが多いので新鮮でした♡
by 末っ子- 0