みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
純情セフレな二人 第2部
マンガなので描ける世界何だとは思うけど、実際に世の中には普通にみんなやってることなのかも…。自分では考えられないのでマンガで勉強します。
by まるきち ふじこ-
こじらせ継続中
せっかく素直になってハッピーエンドになるかと思いきや、元彼女の許しが必要とか。
こじらせ継続中ですね。
このまましばらくこういう感じで続くのかな?by 匿名希望-
1部の続きなので、1部を読んでから本作を読んだ方がいいです。なかなかの拗れ具合で、どうしてそうなる??と突っ込んでしまいます。課金してまでは読まないかな。
純情セフレな二人第2部
初めての出会いから、自分の境遇を知っている彼に惹かれてしまうのは当然ですね。自分の気持ちを分かってくれる彼が好きなのに前の彼女の許しがないとって何だろう。気になります。
二話だけ見ました。やっぱり絵が矢沢あいさんにしか見えないんだが。お話は面白いと思います。大学生になっている。
by トモ香-
結と優のその後ですね。互いに彼氏彼女がいてもつながり合うふたり。単純に考えたらしたいだけかよって突っ込みたくなるイライラ。純情とは?って心の問題なのね。なぜ遠回りして複雑にするのってまたイライラしてます(笑)
続編かあ
あの2人がれっきとした両思いになったんだ!
それが自然だよね。
なんか絵は特に男の子がみんな同じ顔に見えて困っちゃうんだけど、
気持ちはいい感じの流れだな。by nonnonnonno-
絵が機械的な感じだけど、サッパリしていて読みやすいかな。
内容も続きが気になるところ!
課金する予感だ。。by 匿名希望-
絵が綺麗で、続話なのもあり、期待して読む。
やっと両思いになって、思いも伝えて幸せになれるのに、元カノとの約束を守り、まだ付き合えない…。
ん〜かわいそうだなぁ。と思っていたら、セフレは変わらず。
ヒロインそれで良いの?
隠れて付き合っているみたいなものだし、ズルズルせず、しあわせなサクサクとした方のアナザーストーリーを見たかったなぁ。by 匿名希望-
作者の
絵が好き。でも体の関係だけ続いて素直に言えなくて、彼女は別にいるとか腹立たしい。都合良すぎてイラッとする。