【ネタバレあり】純情セフレな二人 第2部のレビューと感想(6ページ目)
無料体験版
一に続き、ニを無料体験版で読みました。幼馴染でセフレ関係になって、気持ちを伝えられないもどかしい感じがちょっと飽きちゃいました。
高校生版の続編です。なんで元カノに付き合っちゃダメって言われてそれを守っているか謎です。関係ないのに。
悪くは無いんだけど
悪くはないんだけどなんだかそんなに引き込まれない。読んでる途中で、あぁ漫画だなぁと現実に戻ってしまうのはなんでだろ。
by あにめ子-
何だそれ
元カノの許しが出るまでセフレのままって何だそれって思います。
第二弾の最初がこうなってるってことは、第一段の最後すっきりしないんなら読みたくないと思ってしまし、読む気になれない。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
少し無理が
あるような気がするないようですが、きになってついついみてしまいます!
二人が晴れてカップルになるようにいのってますby けんちゃんみゆすけ-
無料分読みました
切なかったです。セフレだけど、ちゃんと大切に想ってくれるセフレ。女の前だけしか優しくないイメージとは違う。
作者さんの絵が好きで第一部から読んでますが肝心の内容はうーん…何か進む展開はあるのかな?と思う作品です。第一部もそうですが、ヤるのが?目的なだけでその他のストーリーは薄い気がします…
好きな作者さんなので読んでみました。
両想いでセフレとか謎な関係ですが、この先どんなふうに2人が付き合える日が来るのか気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んで終わりました。別れた女への申し訳ない気持ちはわかりましたが、なぜそこまで言うことを聞く必要があるのか…
内容が幼稚で感情移入あまりできず。
はまりませんでした。絵はきれいな感じで幼稚なイラストではないので好きです。by 匿名希望-