みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで

体たけの関係から揉めに揉めて更に不可解な関係になった二人。何故そこまで訳のわからない約束を守るのか?不思議だけどそこも又この作品では面白いとこの一つです。

第一部が大好きで、二部はとても嬉しいです。
    まだ途中までですが絵も好きだし一気読みしようと思います。

この作者の作品が大好きです。
    まだ前作が読み終わってませんが、お試しで少し読ませていただきました。まだまだこじれそうな予感がします。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。絵がキレイです。出てくるキャラクターが好き同士だけど、お互いフリーなのにセフレの設定が不思議でした。

結婚してるわけでもないのに何で縛られなあかんのっ!Σ( ̄□ ̄;)ウザすぎるわ。たかだか付き合ってるだけで別れた彼女の許可って意味不明

切ない2人。。

セフレではなく彼氏彼女ではダメなのでしょうかと思ってしまいます。
    これからお隣同士でなくなってしまう2人がどうなっていくのか楽しみです。

この、シリーズ…なんかイマイチかも。この先生の作品すきなのにな…。ストーリーが間延びしちゃった感が否めない。

ふらっと

立ち寄ってみたら、小田三月さんの漫画でした。絵もストーリーも結構好きです。矢沢あいさんの絵と似てますね(o'∀')
    まだ無料分しかまだ読んでませんがボチボチ読んでいきたいです。

せつない

お互いが1番なのに、おおやけにできない関係。
    むっちゃせつないです。
    まだ途中なので、楽しみに読んでいきます。

なんかドロドロ…。はやく2人を許してあげてよ…。辛い恋になってしまう…元カレも優しいし…心が折れそうな時ほど…