みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか思ってたのと違うかも。
もう少しドキドキ感欲しいです
でも無料の部分しか読んでないので
これから先にドキドキするかも
知れないけど続きを読むか
考え中です。by 匿名希望-
^^;
無料配信分だけ読みました。
元カノの許しが出るまでセフレ関係って。。。なかなか厳しい展開と感じました。
2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
一部を試し読みして、2部も試し読みしてみました。まあ、あり得ないかな、という設定。若い子はこういうのにときめくのかなあ。
無料配信分の2話までですが、読んでみました。
ストーリーが展開していく良いところだったので、続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
続編
前作の終わりで気持ちを伝え会えて、漸く付き合うのかと思いきや、元カノとの約束で今だに付き合えずセフレのままとは…
ようやく気持ちを伝え両思いな二人ですが、元カノとの約束で付き合えない。
今まで通りセフレのままで。。。ってオイ❗好きって言いながらやることやってるし、付き合ってるのと一緒じゃん(笑)by さんたさんたさん-
無料分だけですが、好き同士のセフレ…。まぁ、いいんじゃないの?でも、やってたら付き合ってんじゃん!!
んー
面白いと思う反面、ちょっとイライラ??もしてしまいました笑。煮え切らないというか、好き同士なら、付き合えばいいのに…
面白そう
この作家さんが好きで、無料配信分を読みました。
もう1つの方も無料分を読みましたがこちりではどおやら本当は両思いだったけどあ互い気持ちを隠してたってことかな?
このふたりにはハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
まだ1のほうを読みきってないのですが無料配信があり先に二話だけ読んでしまいました。2の二話までだとまだ付き合えてはいない二人。何でこんなまわりくどいんだ~と思ってしまいます。