みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!内容はちょっと切ない感じですが、読んでみてとても楽しめました♪でも、気持ちが通じあっているのに付き合えないというのは少しむりがあるのかな?と思いました
セフレなんかしんどいだけ、、でも、らくな事ってあるのかなぁ(^∇^)怒ったり泣いたりしなくていいから!
まぁ、
第一作目でてっきり話が終わっていたかと思ったら実はまだ続きがあったんだとなり読みはじめました。もう少し読みたいなぁ
ご近所さんで
家が隣同士でセフレ?
なんなんだこの設定!いいのかな?
そんなのダメだしよー?とツッコミどころ満載。親の離婚だ引っ越すことになったけど、関係は続く…漫画だからいいけど、ちょっと?っと思い1話でおしまいかなby 匿名希望-
とてもピュアな作品です。タイトルとは中身が違うかなと感じますが、純愛物語が好きな方にはオススメな作品です。
タイトルにひかれて
インバクトのあるタイトルなひかれて
読み始めました
お互いに彼、彼女が出来てもセフレを続ける、そんな事実際には出来ないと思います、どちらかに感情がなければ成立しない
ような関係性でまだ途中までしか読んでいませんが個人的には最後はセフレと言う関係性から本物の恋人関係になって欲しいです。by 匿名希望-
セフレなのに
セフレなのに純情というのはちょっと違う気もしますが、多分女の子の方が男の子のことをすごく大好きだからできるんでしょう。
by ルアンプ-
少し内容が複雑で、内容というか感情かな?胸が熱くなるような複雑な恋心が羨ましくもあり、懐かしいような感じです。
第二部と喜んで読みましたが、ストーリーが暗い方へ行くばかりでなんだか、こっちまで暗くなる。相思相愛なのに、元カノとの条件でセフレのままとか。もう少し明るい展開があってもいいのでは。全部が暗い。どーでもよくなってくる。
第二部を楽しみにして、読んでみましたが、なぜか元カノとの条件でセフレのままという。。。両思いなんだから、付き合えばいいのに、話が前に進まずそのままで。そして、引っ越さないといけなくなり、もう少しハッピーな展開もあっていいのでは。ずっと暗い展開ばかりでは。。。