【ネタバレあり】純情セフレな二人 第2部のレビューと感想(11ページ目)
続編が出てるんですね、
そもそも考えてみたら、純情セフレってものすごい違和感ある題名だなーと。
絵がキレイなのに話の内容があんまりかな。by 匿名希望- 0
切ない、そして若い。普通ならダメになりそうだけど、男友達だって男だましてや元カレに涙なんて見せるなって思うこともあったけどすれ違う二人がどうなっていくのか楽しみ
前の話はドキドキして面白かったけど、もういいかなって感じです。普通に付き合えばいいのに、なんで?って思います。元カノとか、もうどうでもいいのでは…?
by 4月の雨- 2
暗いです
1部の最終話でやっとお互いの両思いの気持ちを確かめ合え、2部では、ラブラブな展開になるのかと思いきや、話は全体的に暗いです。男の子の主人公が彼女と別れられない設定も無理があるし、どうも暗いほう重いほうへと話を持っていってるように感じ、いまいちでした。ただ絵は個人的に好きです
両思いなのに…
なかなかもどかしい展開です。でも、二人の思いの強さでハッピーエンドに繋がるはず♪長田君の歳上彼女がコワイ(^_^;)。どんな感じに絡んでくるのか…?
絵が好きです。
やっと気持ちが通じたのに、セフレという形を続けなければいけないなんて、何だか切ない・・・by 匿名希望- 0
何でもっとお互い素直になって頼ったりしないんだろーともどかしい気持ちになりました。離婚で引っ越ししちゃうのか続きが気になります。早く続き読みたいです。
何で元カノの言いなり?セフレとか言い合ってるけど状態としては完全両想いのカップルだしな~。二人とも素直じゃないし秘密にしすぎ。こりゃしばらくダラダラしそうです。