【ネタバレあり】言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っのレビューと感想

最高じゃないか

でも、タイトル関係あるかなーって思っちゃった笑
    途中ちょっとラブラブエッチな感じだから、もう少し欲しいなと思いました笑

でも
    絵的にも素晴らしくいいですね

はじめは

よかったんだけど、途中からリアリティかなくなってきたのが残念。催○術かかったふりしてたらそのままエッチしちゃうシチュエーションは大好きです。

好きです。

この手の作品は絵が大事だと思いますが、この作品は可愛いく描いていて好きです。個人的には内容をもっと激しくして欲しいと思います。

最高!!

絵もかわいくてエロくてとてもよき!!
    なかなか本番にいかないのでちょっと焦らされるけどようやく本番迎えた時は最高でした!!

幼馴染みの居ない自分には夢のようなストーリーです!カワイイ幼馴染み、炉リ顔でちっぱいとかも最高過ぎです。

優柔不断‼️

主人公の男の子が、流されやすいというか優柔不断というか…女の子達はみんな個性豊かで面白いですよ‼️絵はすごく見やすいです!

サイミンジュツに

きいてるフリをする(笑)面白い設定です。気になる子だったら自分でもフリをするのか?と妄想しました。関係ないけどビキニとシタギの差があまりわかりません。

絵が可愛い。女の子が素朴な感じで可愛いし、幼馴染っていう設定が萌える。掛かってるふりをしてあげたりいじらしいのが良い。寝てる間にっていうのがエロさ満点。

変なダンスが面白いです。あと、えと内容は文句なくて非常におすすめです!ただ問題は更新頻度で、そこが改善されたら満点です

絵がとっても可愛いですねー。
    ストーリー展開もなかなか面白くて、エッチに興味のある年頃のふたりのウブなんだけど、好奇心と、知らない感覚にドキドキする感じが伝わってきて、ついつい購入して読んでしまいました。