みんなのレビューと感想「言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がとてもかわいらしかったのて、無料で試し読みをしました。
    読んでみると、予想通りで女の子のしぐさや表情まで、丁寧に書かれていました。
    男の子もきれいに描かれており、読んでいて嫌な感じがせず、楽しく読むことが出来ました。
    二人の心境の変化など、続きが気になります。ポイントが入ったらまた読み進めたいと思います。

表紙の絵が とても可愛かったので、
    無料で試し読みしました。
    予想通り 絵がとても丁寧に描かれていて
    女性の仕草や表情も、とても丁寧に描かれています。男性もイケメンで 読んでいても
    嫌な感じがせず、面白かったです。
    続きの内容が とても気になるので、
    コインが復活したら、購入して読んでみようと思っています!

カラーなので高いです。絵はロリ風。男の子も子供みたいな感じ。こういう風なのが好きな人にはいいのかも?子供同士のエッチ。女の子は小さいながらもしっかりとしたおっぱいです。乳首もしっかりありますから、ロリ風でもまた違うのかなぁ。胸が全くないわけではないです。高いので次は買わないと思います。まぁ、こんなもんですかね。

絵が可愛いくて童顔チックで、エロい描写などリアリティが濃くないので読みやすいかと思いました。幼馴染や同級生というのもフラットな内容でいいです。部活の部長や顧問なども出てきて一筋縄じゃいかない感じも良いと思いました。私はもっと濃ゆい感じも好きなのでこの評価ですが、普段あんまりエロい作品を読まない方におすすめです。

いいな

とりあえず絵は綺麗。さいみん好きにはちょっと物足りないかなと思ったり。幼なじみって、なかなかそれ以上の関係に発展しづらいと思うんですけど、抵抗なく受け入れて、はっきりと告白したわけでもなく付き合っているわけでもないのに自然と何度もできるなんて、女の子がばかすぎるかんじもするけどこんな関係の幼なじみっていいなぁと思いました。

貧乳

貧乳かな?男の子は照れてるの可愛いですが。女の子あまり好みではなかったです( ̄▽ ̄;)貧乳好きな人はぜひ

可愛い幼なじみが欲しくなった 笑
    女の子も可愛いいし 絵も綺麗( ˙罒˙ )
    術にもかかってみたい
    話のつづきが気になる作品だと思う

女の子がかわいすぎる。反応も、考え方も。キュンキュンする。そして、おさななじみへの無防備さ、はんぱない!!!

家や、お外、学校の保健室。
    女の子がだんだんエロくなってきて・・・

エロく抜けます。
    こんな可愛い子がいたらなぁ。

このレビューへの最初の投票をお願いします

女の子の初々しさが良い感じです。
    もう少し、初々しさを引っ張っても
    良かったのかなぁと思います。
    少し、慣れるのが早いありますと言うのが
    個人の感想です。