みんなのレビューと感想「言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛かったので、無料試し読みをしました。
フルカラーで期待通りでした!
幼なじみの男の子も爽やかな感じなので、(やってる事はやばいですがw)嫌な感じなく読めるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
いいこすぎ
ヒロインの女の子がいい子すぎる。かわいいし、ちょっとスレンダーだけどかわいすぎるし、いい子過ぎる。こんな彼女がいたらいいな!
サイミンジュツに
きいてるフリをする(笑)面白い設定です。気になる子だったら自分でもフリをするのか?と妄想しました。関係ないけどビキニとシタギの差があまりわかりません。
幼馴染みの居ない自分には夢のようなストーリーです!カワイイ幼馴染み、炉リ顔でちっぱいとかも最高過ぎです。
by 赤黒くま- 0
女の子もかわいいし、男の子もかわいい!
フルカラーだし、ロリ顔なのに体つきはえっちですごく良かった!
はだの柔らかさが伝わって、たまらない!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。女の子が素朴な感じで可愛いし、幼馴染っていう設定が萌える。掛かってるふりをしてあげたりいじらしいのが良い。寝てる間にっていうのがエロさ満点。
とにかく絵が可愛い!のに、なかなか内容はきわどくて正直戸惑ったけど進んで行くうちにどんどんハマってきてしまった。
題名であるのは本当に最初だけでしたが……(笑)初々しさは可愛かったですね。ドキドキ感は懐かしさを感じるような感覚にも読んでてなりました。
最高!!
絵もかわいくてエロくてとてもよき!!
なかなか本番にいかないのでちょっと焦らされるけどようやく本番迎えた時は最高でした!!by りょりょりょりょまん- 0
変なダンスが面白いです。あと、えと内容は文句なくて非常におすすめです!ただ問題は更新頻度で、そこが改善されたら満点です