みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
NEW無料分
36話まで読ませていただきました。
かわいい2人です。
続き、読みたいです。きっと最後までかわいいんだろうな。by まよ。-
NEW凶悪グリズリーなんてあだ名の熊谷君だけど見た目と違ってハンドメイドが得意だし気も優しい。蜜と仲良くなって一途な面も見れて他の女子が近寄って来るのも納得。可愛いらしいラブストーリーです。
by アーモンド72-
無料のものを読んでいます。
ヒロインのキャラクター好きから始まる学園ラブストーリー!!キャラクターが好きでピンを付けていると、なんと怖くて有名の彼がお礼を言ってきて!?これからの続きもきになります!by チョメイ-
ふわふわした可愛くて小柄な女の子花咲ちゃんとみんなから怖がられてる男の子熊谷くん。
守ってあげたいような見た目の花咲ちゃんは実は空手などをやっていて見た目とは裏腹に意外な一面があります!他にもギャップ萌えが多いこの作品。
そんなところが面白くておすすめです!by あみじゃがぽていと-
よくある
おっとり系女子の主人公かと思いきや、意外と武道派てかっこいい意外な展開なのがいいです。また彼は勘違いされやすいタイプですが、かっこ良くて素敵だと思いました
by たりよ-
なによなによ。この焦れったい感じは。
ティーン特有の甘酸っぱさなの?
お互い特別だと思ってるんだからさ、早いとこ一緒になればいいのに‼️by Kokori-
作者様の作品の女子ってみんな可愛くて好き!絵がキレイ!
一話単位だと話が短く、なかなか進まないのが残念。by メロンマンゴー-
19話まで読みました!
不器用な男の子と、女の子のすれ違いで、今後どんな展開になるのか楽しみです!
絵も可愛くて読みやすかった!by れおらー-
可愛くてたまらないです!主人公が可愛いだけではなく強いしサバサバしてるのがいい!チャージ分が終わったら課金しようかなー。
by MIRIN-
男の子がとってもかっこよくて
読み始めました。
女の子も可愛い。けれど少し身長差が…
あり過ぎて。
でもとってもかわいい高校生らしい話で
好きです。by Yu.-