無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
男子高校生の裏の顔は可愛い手作りのアクセサリー作家さん。彼の全ての行動、言動にキュンキュンさせられっぱなし。
かわいい
最初は、ありふれた内容かとそれ程期待もなく読んだのですが後半からくまさんが気になるし今後も展開も気になるので一気に最後まで購入しました。最後まで楽しく読ませて頂きました。
カワイイけど格闘派の主人公
強面男子なんだけど、大人気のハンドメイド作家の熊谷くんとふわふわかわいいけどじつは格闘派の蜜のラブコメ。
強面なのに手芸が得意な男の子と、メッチャちっちゃくてかわいいのに強い女の子の、キュンキュンしまくりなラブストーリー❗ハマっちゃいました😆
かわいい
見た目はふわふわした可愛いヒロインと、大きくて怖そうなのに手先が器用な彼。お互いに思いやり大切にしているところにキュンキュンします。
by かしゃうさ-
ギャップがとてもよかったです
とても面白くて一気に全部読みました
ドキドキもあり、ハラハラもありで面白かったですby 匿名希望-
主人公が!
主人公が、ちっちゃいのに、男子に依存していなくて好感が持てました。そんな彼女と思いが通じた彼はラッキーですよね~。読んでいるこちらも良い気持ちになります。無料分は読みましたので、課金候補です!
by youmekimi-
たいしたライバル出てこないので安心して読めました。
男の子が見た目怖いけどピュアなシャイボーイでとっても優しい。
女の子も好きな感じ。
オススメです。by ちゅおん-
主人公みたいなそんなつもりはないけど相手に気を持たせてしまう様な男子私の周りにもいるけど、勘違いしないように頑張りましょう!
ひたすら尽くしてくれる男の子がそばにいたら…と考えるだけで胸がキュンキュンしてしまいます。
優しくて全力で守ってくれるなんて素敵!by 匿名希望-