無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分読みました。
2人のやりとりが とてもかわいく
初々しい感じが たまらなく好きです。
途中でやめられないので、課金してくと思います。by 匿名希望-
とにかく
ヒロインがかわいいし、実は強いwその理由もステキ!読んでて気持ちがいいくらいいい子で^_^まだ途中ですが、これから熊谷くんの本当の姿が他の人たちに分かってもらえるようになった時にどうなっていくか気になります!
熊谷くんにトキメキます
可愛い!2人とも可愛い!
熊谷くんが見た目に反する可愛さ優しさで、ギャップ萌え。
花咲さんに対する接し方とかゼロ距離すぎて、素直なままに育った男の子って感じでたまらなく可愛いです!by 匿名希望-
見た目は、ヤンキーだが、かわいい小物を作ってて、めちゃめちゃ優しい所がキュンキュン、それに気づいたかわいい女の子もさらにキュンキュンしちゃいます。
by 少女マンガ大好きっ子-
絵が可愛いです!キャラクターも魅力的!
熊谷くんが、強面イケメンでみんなから怖がられているのに、実は手芸が趣味で可愛いマスコットもつくっちゃう心優しい男の子。
ヒロインは、一見フワフワしたロングヘアーの可愛い女の子なのに実は男っぽい。
そんな真反対な二人の物語です。
とにかく熊谷くんが素敵過ぎて、本当の性格とかを知ったら誰もが好きになっちゃうようなそんな男の子です。by 匿名希望-
キュンキュンキラキラ
もー!こんな純粋男子ありですか!?ありですね!キュンキュンが止まりませんでした。熊谷くんタイプです!長身なのもたまりませんね。こんな恋を学生時代にしたかったッス。
by 落ちこぼれ組子-
The王道
ヒーローが目付き悪いけど実は良い奴、ヒロインは美少女、そんな2人が運命で繋がっていた!というThe王道の物語!ラブラブすぎてニヤニヤします✨
めっちゃ好きです
白石ユキさんの作品が好きすぎて片っ端から読んでいます。絵も可愛いしかっこいいしとてもキュンキュンします!
by あややややややややややや-
可愛い
可愛い女の子と、背の高いグリズリーの手芸が結んだ恋愛。2人とも純粋で可愛いです。ポジティブでいい漫画。
by パン大好き子-
不器用で強面な顔の熊谷くんのことを見た目や周りの噂に流されずにいる蜜がホントにただ明るくかわいいだけじゃなく芯がしっかりしていて、そんな蜜に惹かれて段々と表情豊かになっていく熊谷くん。蜜には暗い過去があったり…毎日無料から少しずつ読んでましたが、読み進めていくとハマってしまいました!