【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(88ページ目)
4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ホワホワなヒロインと、見た目怖いけど可愛いものを作れる彼のお話♡
高校生の淡い恋にきゅんきゅんしながら読ませていただきました(*´˘`*)♡
絵もかわいいし、読みやすくて続きを早く読みたいです(*´ω`*)♡by 匿名希望- 0
可愛くて
二人のやり取りが純粋て可愛くてキュンキュンして読んでいます!汚れがなくて読んでて心地良いです。続きが楽しみです。
少女漫画は、だいたい男の子が引っ張ってって感じが多い気がするが、この作品は男の子の方がちょっと控えめで女の子らしい一面があって、、新鮮でした。
でも、個人的にはやっぱり男の子にリードしてほしい!by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする!!!
絵も綺麗だし、強面の男の子があんなに…♡♡
プリンスと言われながら実は悪役な男の子も良いキャラしてて盛り上がる(●´ω`●)
続きが凄く気になる作品♡♡by 強りっちゃん- 0
可愛い
ギャップにやられます。笑
はじめてこの作者さんの作品をよみましたが可愛くてとてもすきです!笑
続きがきになる作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
大きくて一見、見た目が怖い男の子が実はかわいいアクセサリーを作っていたなんて。しかも実はかなりのイケメン。これは単行本でも買いたい作品!!!
今月大ヒットのラブコメです。
なにこれかわいい。
はにかむなぁ...普通に次々と読んでしまってポイント不足です。by 匿名希望- 0
凶悪グリズリーかわいい。
みため恐いけど実は可愛いお人形作ってるなんて、ギャップに萌え~。
そして、性格も良く空気も読めて優しい。
エセプリンスに花咲ちゃんが奪われそうになったときの行動力にズキューン。
もうパーフェクト男子じゃないか。by 匿名希望- 0
熊谷くんの大きくて怖いイメージがどんどん無くなっていきます。最初からイケメンだと思ってましたが、、、笑
ハンドメイド作家さんというギャップがたまりません。by 匿名希望- 0
設定がユニーク
ギャップ系男子を描く作品はよくありますが、喧嘩の強いガタイのいい男子が裁縫をするというのはかなりユニークで惹かれました。正直裁縫男子は好みではないのですが、かわいらしくてつい読み進めてしまいました。主人公の女の子も好感度が高くてかわいらしいです。