【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(87ページ目)
4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい!
恋愛初心者な2人がとてもかわいいです。凶悪グリズリーのギャップが好きです!主人公に優しくするのがキュンキュンします!
いろいろと展開が早すぎて、、、熊谷くんの純情さとやさしさ、エセプリの最低な感じ。つくづく人は見かけで判断してはいけないなぁと感じてしまった。
熊谷くんあんなに体が大きくて強面なのに、可愛いマスコット作ってるなんてびっくり‼️距離感も近すぎてドキドキ。
絵
が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!
by ストームん- 0
かわいい!
見た目が怖いけど中身はピュアな男の子がステキ。
見た目は超可愛らしいけど意外と拳が強い女の子もステキ。
うまくいってほしいー。by 匿名希望- 0
幼稚なヒロインと手先が器用なデカ男の話クラスの嫌われものになってしまわなきように気を遣ってくれるデカ男にキュンとしました。
ざ、少女漫画
女の子が、クラスで浮いてる?近寄り難い男の子に恋する話。と言ってしまえば簡単ですが、付き合うまでの期間が読んでて楽しいですよね。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
好き!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!コワモテの彼とほんわかな彼女との秘密の関係がほほえましくて、きゅんとしちゃう!
あの身長差にまずあこがれます。
ユルフワ女の子に怖系…中身はとっても優しいのに、どこか閉ざしている所も面白いですby 匿名希望- 0
良い話し
白石先生のお話は主人公の女の子が可愛いのに強い所が最高、強いし可愛いのに性格は天然でおもしろい!出てくる男の子達も優しいし相手思い読んでてついつい見いってしまう