無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
たまりません!
久々にこんなにキュンキュンする物語に会えました。主人公の真っ直ぐな気持ちと彼の少しズレた感覚から、恋に発展していく感じがなんともたまりません。もっとラブラブしているところもみたいですが、可愛い絡み具合がなんともいい感じでもあります。こんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいました。
男の子可愛い!主人公の女の子のことが大好きなのが伝わってきて、キュンキュンしました。
あんまりハラハラする展開は好きではないので、そういうのがあまりなかったのが好印象。by 匿名希望-
カワイイ
女の子はカワイイし、男の子もかっこいいし、絵もキレイだし。
お互いの思いがとてもピュアで、ほっこりしちゃうwby 匿名希望-
いいです!
久しぶりに少女マンガでキュンキュンしました!
主人公が可愛いのに強くてしっかりしてて好感が持てます!
熊谷くんみたいな天然タラシ、心配になるけどいいですね!by 匿名希望-
可愛い
二人がとても可愛くて微笑ましく読めます。やっぱり恋愛は一途に限る!そして二人の身長差が女の子のして欲しいことを全て可能にしてる笑。蜜ちゃんは可愛くて強くて応援したくなるキャラです。このまま最後まで買うと思います。
蜜ちゃん可愛い顔に似合わず意外と行動力があって、こんな可愛い子にゾッコンされる熊谷くん羨ましい‼︎けど、熊谷くんの天然直球な言葉もドキッとします。
全部好き
絵もストーリーも設定も全部しっくりしていてキュンキュンしつつ読んでます。主人公のキモチに入り込んでます。
身長差ナイス。ヒロインがむちゃくちゃ強くて可愛いってギャップがよき。あんな彼氏うらやましい。みてるだけで可愛い。
一気読み♪
熊谷くんが……素敵過ぎる♡
過去の事件とか、文通相手のこととか…普通の高校生だったら乗り越えられないハードルを壊していく!最高に男前の熊谷くんに恋した読者は多いはず(*^^*)by あんころこん-
面白い!
正直面白いです。
コワモテな雰囲気なのに、実はめちゃくちゃ優しくてタイプど真ん中です!
主人公も可愛いのに、芯がしっかりしててこういう子に生まれたかったなと思ったり。
楽しみながら読める漫画です!by 匿名希望-