胸キュン止まらない
背が大きくて目がコワい、みんなから怖がられている熊谷くんと、背が小さくてゆるふわでかわいい主人公の蜜ちゃん。二人の展開がカワイイ!2人とも恋愛になれてなくてなかなか進展しないけど胸キュンが止まらない。熊谷君は、怖がられてるけど本当は優しくて手芸をやっていたり 蜜ちゃんは、か弱そうだけどストーカー対策でちょっと武道家だったりする。
とても読み応えがある作品で、おもしろいです。女の子可愛すぎます。読んでてとても癒されます。男の子もとてもかっこいいです。
かわいい
無料配信でまだ序盤ですが…。
可愛い二人にキュンキュンします。個人的にはエセ王子のゲスっぷりが気になりますが今後の展開に期待です。by yum_yum_yum-
一気買いしてしまった…
高校生のキラキラした恋愛ものなんて、大人になってしまった私には眩しすぎて読めない…なんて思っていたら、どハマりしました。主人公がとにかくいい!かわいいのに強い!強いのにかわいい!前向きな笑顔と裏腹に深いキズを抱えていたり、それでも彼をとことん信じてどんどん好きになっていったり…。お相手の彼も実直で、付き合いが不器用なのにかっこよくて、一途でとにかく素敵です。何度も読み返して幸せな気持ちにさせてもらっています。
36話まで読みました。
見た目怖いけど、ただ誤解されてるだけ。みつちゃんが始めは“彼を皆に知って貰いたい”と思っていたのに、変化していく様、可愛いです。by 匿名希望-
男の子があんな可愛いマスコット作れるとか神だね。しかも強面なんでギャップが面白いと思いました。ある様でない内容だった。
絵がものすごくすてきで、細かいところも描かれていて、全部隅々まで読みたくなる絵です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
話の始まりがすごい始まりかたでえっ!?ってなったけど、面白そうだし漫画の絵も上手なので読み続けることにしましたー。
どうなるのかな?最後は。by 匿名希望-
表紙の絵が気になり読み始めました。コワモテの男の子が裁縫が上手という設定がおもしろいです。ヒロインの女の子もかわいらしくて好きです。
ギャップー
熊谷くんのコワモテなのに本当はかわいいハンドメイド作家さんとかギャップがいい!
かわいらしすぎる勘違いに少しイライラするけどすれ違わずにうまくいくといいなby 匿名希望-