4.0 毎日無料連載していたので購入。
 一日の楽しみにしています(*´∀`)♪
 女の子が可愛いので嬉しいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 二人のギャップに惹かれるんですかね。
 かわいくても強い蜜とかわいい物作りする優しい熊谷くんとか、ちっちゃい蜜とでっかい熊谷くんみたいな、ちぐはぐな感じだけどお互い好きがかわいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロイン、ちっちゃくてかわいいのに実はとっても強くて好感がもてます。男の子のギャップにキュンキュンしてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいです熊谷くん、最初からカッコイイですよ。
 イケメン君です、顔も心も。
 いろんなヤッカミも卒なくこなす熊谷くんが格好良くて、続きが楽しみです。by hgcmsy-

0 0

4.0 かわいい二人小柄だけどすごく強い蜜ちゃんがかわいいです。今無料分を読んでいる途中ですが、グリズリー君も天然というか鈍感なのか、純粋でかわいいです。エセプリンスが厄介に感じますが、二人のいいスパイスな存在になってます。
 ハマりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいくて読み始めましたが、内容もおもしろいです。
 ありきたりなようでありきたりじゃないストーリーにハマってしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい絵もかわいいけど、グリズリー君が実はとっても純情でとってもかわいいな。
 無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望-

0 0

4.0 のほほん系の癒し漫画。
 時にはライバルみたいな人が出てきたりするけど、そんなシリアスにはならない。
 蜜ちゃんと熊谷くんの身長差に萌えます!by 漫画好きのレビュー-

0 0

4.0 かわいい〜!蜜ちゃんがかわいい〜!
 彼はもっとSな感じがわたしは好みだけど、蜜ちゃんには相性ぴったりなのかなぁ。
 ストーリー展開も面白い平和な学園物語。by 匿名希望-

0 0

4.0 熊谷君が超可愛いとにかく熊谷君が可愛い。こんな男の子がいたらみんなほっとかないだろうに…。可愛い二人の主人公のこれから恋愛模様に期待大。 by gin123-