素朴な彼が素敵で、主人公も可愛らしいです。
個人的に黒髪男子が好きなので、かなり萌えております。
これから三角関係になるのかな?
楽しみですby 匿名希望-
恋に疎い熊谷くんのかわいさに胸キュンです!
40歳目前ですが、胸キュンできる少女マンガにハマってます!by 匿名希望-
きゅんです。
熊谷くんにきゅんきゅんしまくりです。この身長差ヤバいですね。蜜の隣にいるだけで、見ているこっちがハグされたい妄想に掻き立てられる。
無自覚な言動がかなり罪ですが、純情がゆえにと思えば許されます。早く二人がラブラブになればいいな。by 匿名希望-
可愛くて たまらない❗️
主人公の2人がかわいらしくて たまらない❗️話の成り行きを「食堂の おばちゃん」のような目線で見守って おります。仕事で疲れた頭がリセットされて癒されています。一気に読むと もったいないので 少しずつ 購入してます。
めっちゃすき!
久しぶりにめっちゃいい漫画に出会えた!!こう言うのめっちゃ好きです!男の子も女の子も可愛くてどハマり中!こんな男の子になつかれたい!
カッコいいのに手芸が得意でめっちゃ作るの上手くてかわいいなんて、ギャップ萌えです👍かわいーです、二人とも😁
by ピチロー-
素敵だ
もう2人がかわいい!なかなか進展しないのもかわいいから許せる。まだ途中ですが続きか気になります。ポイントためて読みます。
やっぱこれだね!
キュンキュンするの間違いなし!久々に少女マンガでキュンキュンした気がする!
内容としては王道の感じで、、男の子の見た目とは裏腹で乙女な部分があるのもまたギャップ萌えで堪らない!読み出したら止まらず気付いたら全巻読んじゃってました(笑)それだけ、惹き込まれて尚且つキュンキュンさせられる漫画です!by 匿名希望-
あんな男子が…という見た目と中身のギャップがたまらない。絵も綺麗だしテンポよく読めるから楽しんで続きを待ってます。
少女漫画の王道
グリズリーな熊谷君、本当に素敵な男の子です。手芸が得意で優しくて強い。主人公の蜜ちゃんは小さくて華奢で可愛い女の子かと思いきや合気道で強かったりとにかく見た目と正反対の2人がカップルになってとにかく甘い感じがとてもよかった