はにかむハニー
ハマりました。
まだ途中なのですが、凶悪グリズリー熊谷くんの拗ねてるとこがたまらなくかわいいです。
ヒロインの蜜ちゃんもとても前向きでかわいい。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
好きです
小柄で、ふわふわっとしてて、いかにも「女の子」って感じの主人公が、実は武道もたしなんでいたり。。芯がぶれずに強いところが素敵☆
見た目
見た目だけに左右されがちなんだね、若い子は。
大きくて目つきの悪い男子がハンドメイド作家なんて、ギャップ萌え。
しかも距離感掴めてないのか、好きがだだ漏れしてるのかわからないが、スキンシップ多めでニヤケます。by 匿名希望-
蜜ちゃん、かわいい!
小さくてかわいいけど、強くて頼もしい蜜ちゃん。男の子じゃなくても、蜜ちゃんの可愛さにキュンキュンさせられちゃいます。
熊谷くんもそんな蜜ちゃんが大好き、甥っ子のあさひくんに嫉妬しちゃうところが可愛い。
かわいい二人に癒されまくってます!!by 匿名希望-
蜜も一見、めっちゃかわいいんだけど、意外に強かったりするギャップがおもしろい。そして、熊谷くんの純粋さと可愛らしさにやられてしまいました。
ぽかぽかしたい時に。
見た目で怖がられて、根も葉もない噂が先歩きする熊谷くん。でも密に出会って変わっていく(元々の性格を周りが理解していって)ぽかぽかな物語です❤️
大好きなストーリーです。背が高く暗い感じの熊谷君と可愛い女の子だけど、実は芯から強い女の子。凸凹な感じのカップルだけど、なんだがドキドキする物語です。熊谷君は裁縫がすごく得意で手先も器用。見た目とのギャップも良いです。早く次々読みたいです。
お互いが可愛いくてキュンキュンさせられます!
エールも可愛いし、見ていて面白い漫画です。是非おすすめしたいです。by 匿名希望-
とにかくかわいい♡
2人のやりとりがとにかくかわいい♡
絵もそうだけど、2人のやりとりが本当に可愛くてかわいくってキュンキュンしまくりでした!!by 匿名希望-
すごく良い!
まだ無料分しか読んでませんが、熊谷くんカッコいい!みつちゃんはちっちゃくて可愛いし、ほのぼのした二人がとってもいい!
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-