【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(79ページ目)
蜜は可愛いけどしっかりした女の子だし、熊谷くんも見た目であだ名を付けられたりしてもスレたところがない男の子で、キャラにも引き込まれました。
二人の気持ちがぶれることがないので、最後までキュンキュンして読めますよ。
熊谷くんがだんだん積極的になっていくところにドキドキします!by 匿名希望-
主人公も彼もどちらも凄く素敵!!
可愛いだけじゃなくて自分の考えがしっかりした女の子と、見た目は怖いのに凄く凄く優しい男の子。2人の恋にすっかりハマって最後まで読んでしまいました。
とても幸せな感じに終わって…でも最後まで手を出さなかった彼が可哀想。。少女漫画だから仕方ないけどwそンなシーンも見たかったな…wby 匿名希望-
可愛らしいけど実は強い女の子と、顔は強面だけど手先が器用で可愛らしいものを作るハンドメイド作家の男の子の学園ラブストーリー?
若い子たちが読むにはいいのかなと思います^ ^by 匿名希望-
無料で気になって読みましたがなかなか面白かった!何より主人公の花咲ちゃんが可愛いし、かっこいいし、熊谷くんもかっこいい!
可愛い
高校生カップルの話って、キュンキュンします。このカップルの身長差が好きです。守られている感じがたまらないです
強面だけどハニー。そんなギャップに女子はやられるんですよね。キュンキュンです。また配信を楽しみに待っています!。
熊谷くん、可愛すぎです。体も大きく、表情も怖い男の子。でも、蜜ちゃんと出会い変わっていく。やっと、両思いになったところで無料が終わってしまった。ポイント読みしようか迷う。
ピュアな感じ
小さくて可愛い密ちゃんと、大きくて怖そうな熊谷くんの恋愛。見ていてキュンとさします。途中で中王子くんが邪魔するのが、ちょっと嫌だったけど… とりあえず二人が両思いになって、くっついて良かった!
ちょっと無理がある設定
超強面だけど裁縫得意な大柄男子と可愛いけど男も投げ飛ばせる小柄女子のラブコメ。うーん、やっぱり設定に無理がないか?洋服作るとかならまだしも、可愛いキャラ小物。きっかけが家庭科の授業で余った布きれで作ってみたらハマったなんて。そして恋愛に免疫がないからか、女の子が近くに迫っても無表情で動揺しないなんて、それって絶対ゲイ的な発想じゃね?って、タイトルに惹かれて読んだらちょっとがっかりでした。
by ココ★モンスター-
なぜだろう
主人公にぜんぜん感情移入できなかった(涙
歳かもしんないわ
絵はキレイ、可愛いしヒローとヒロイン、ハンドメイドのデザインすきだけに
なんかもったいない感じ、、
昔から美少女でナンパ対策に護身術で武道やっててハンドメイドが好きって設定とかもっとほり下げてほしいな
主人公が可愛い設定なわりに男子は湧くのに周りの女子無関心だし、(妬みとかヒガミとか羨望とかない)
本当は強いよ設定もなんかとってつけたような感じで、活かせてない感じでもったいないby 匿名希望-