1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
強面男子と中身は武道に長けてる見た目ふわふわ女子との恋愛です。
無料分しか読んでませんがどこかで読んだ様な設定なのでポイント追加はなしかなー。by あこあこEX-
学園ものなので、働いてる人にはなまぬるく感じます。
おいおいとつっこんでしまいます。
なにやってんだーいby 匿名希望-
彼の意外な趣味が可愛い💕
人は見た目ではないということが、わかり意外な彼の趣味に😍また、少しずつ恋愛に変わっていくところが可愛い作品ですねー
by ニッキーず-
両ギャップ
デカイ図体であんな繊細な手作業する優しい彼とか弱そうで意外と強い彼女がドンドン心を通わせて交流して行く。ムカつくエセプリンスも出てきてもっと2人の絆が深まっていくのでしょうね。
素敵な二人
まず設定にきゅんきゅんしちゃいます。背の高い無愛想な男の子とちっちゃい可愛い女の子。今後の天界が気になります。
作者買いしました。
絵がとっても好みです。
熊谷くんのような、不器用男子は好きなのですが、内容が自分にはあまりハマりませんでした。by ほんものぺんぎん-
背が高く、無表情でみんなから怖がられている男の子は、本当は優しく手芸が得意。主人公の女の子だけがその事実を知っています。
なかなか…
なかなかこんな男子学生いないのでは?と思いました。でも主人公も男の子もキャラがかわいかったので、無料分は読みました。
確かに可愛い
けれども、S形だけどイケメンで実は優しい男の子と、純粋培養な女の子の恋物語はやはりあるある王道なストーリーで、そこまでハマりはしませんでした。
、、、汚れててすみません!by 匿名希望-
、
若い時はこういう感じの絵が好きでしたが今はあんまり読まなくなりましたね、、、歳をとるとマンガの絵の趣味も変わるんですね。