イラストが好きです!
バランスが良くてセンスのあるイラストが好きです!!!内容は・・・キュンキュン、ラブラブで、今から予測もつかない展開になるのか、それとも邪魔は入るけど、やっぱりラブラブに戻るパターンなのか・・・気になりますね!
かわいい
主人公も頑張っててかわいいけど、グリズリーがもうかわいい!!純粋に応援したくなる二人です
今後の展開も楽しみですby めちゃあつ-
個人的に背が高い男の子が大好きなので読んじゃいました(笑)自分にだけ優しい男の子も大好きです。ホッコリするストーリーでした。
いい
良すぎる男の子が優しすぎて女の子も素直でそして中王子糞過ぎてめっちゃムカついたけどそれすらも、忘れてしまうくらいよい人
by のんのんぴぴ-
見た目によらずカワイイ男の子
ギャップ萌な作品なんだろうなぁと思いながら読んでます。
小さいけど強い女の子も、大きいけど優しい小物作家な男の子も、ないよなぁと思うけど微笑ましいから良しとしようby 匿名希望-
熊谷
見た目超怖い熊谷くんと蜜。二人のほんわかした恋にキュンとしちゃいます✨
熊谷くんのよさを皆に知ってもらいたいけど、私だけの熊谷くんでもいて欲しい、蜜の気持ちにもキュンとしちゃいますよ🎵by 匿名希望-
無料購読からのスタートですがこんな感じの漫画ストーリーはありがちですがピュアな二人の行く末を少しずつよんで行こーかとおもいます。
まだ途中ですが
ハンドメイド作家の熊谷くんが良い人過ぎて、クラスの皆、早く気付いてーと思いながら読んでます。
で、ヒロインの一生懸命な所も応援したい!by 匿名希望-
まさかまさかの
凶悪な感じの男子がハンドメイド作家…
衝撃的でしたが、ピュアで天然な感じにハマり、どんとん読み進めてます。by アマケコ-
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。まだまだ途中ですが、読み始めよりも面白くなってきましたー楽しみ!