可愛い
とにかく可愛い。
でもまさかのヒロインがかっこよいという〜。
キュンキュンする場面もあり、止まらなくなりました。by 匿名希望-
見た目は小さくてかわいい蜜ちゃんですが、実はめっちゃ強い。
見た目が怖い熊谷君は、純粋でハンドメイドが得意。
すごくはまりました。by 匿名希望-
スゴくデコボコのコンビだけどお似合いです!でも熊谷くんが鈍すぎで焦れったくなります。早くカップル成立になることを願いながら続きを読みたいと思います。
by チャユ-
とてもピュアで甘くてきゅんとします!ゆるふわな密ちゃんとコワメンの熊谷くん、デコボココンビに癒されます♡
2人を応援したい!
2人とも可愛すぎてキュンキュンし過ぎて実生活に支障が出るかもですが、
絵も綺麗で大好きです。
もちろんエロとかはないですよ。しかし楽しく読めると思います!by 匿名希望-
主人公がとても真っ直ぐな娘で可愛いです!男性はスタイル抜群なイケメンで、なぜ恐れられるのか?てすが、相思相愛て読んでいて癒やされました。
やばい🥰❤️ゆうとと、みつかなりお似合い🥺身長差もグッときました🥺2人の互いの思い幸せになりました❤️🥰もう少し未来の話も読みたくなる作品です‼️
by スタープルー-
ハニーすぎる
早く続きが読みたくなる漫画最近でナンバーワンです!ドキドキが詰まっていてとても読み応えがあります!ハマりました
ギャップ萌
ギャップありまくりの2人のお話って感じが好きです。
やっぱり怖い顔でも、イケメンにかわりないので楽しみに読ませて頂いてます!
2人がいつ、恋愛感情を持ち出すのか楽しみです!by 匿名希望-
こわもて不器用さん
背も高く強面だけど手先が器用な男子クラスメイトは主人公が大好きなグッズの製作者。
怖くて友達も近寄らないような子だがとても優しい。
お互いの距離も縮まるが嫌われるのが怖くて…。by 匿名希望-